Форель речная,фаршированная крабиками,крутонами и помидорками-черри
Приготовьте форель речную, фаршированную крабиками, крутонами и помидорками-черри. Восхитительное блюдо с чесноком, лимоном и зелёным луком!

Ингредиенты
- форель речная 2 шт.
- помидорки-черри 150 г
- крабики мелкие 100 г
- хлеб-тост 2 шайбы,
- чеснок 1 зубчик,
- масло сливочное 30 г
- соль/перец,
- ветчина сырокопчёная 3 кусочка,
- масло оливковое 1 ст.л.
- лучок зелёный пучок,
- лимон маленький 1/2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Добрый день!
Насмотрелась,как Ксюша над рыбой издевается
(так,что у той глаза краснеют!),
решила тоже поэкспериментировать с форелью.....
Cтараемся удалить из рыбки бОльшую часть костей,
вырываем-вытягиваем хребтовую часть....
Раскладываем рыбку "лодочкой" на пергамент.
Помидорки опускаем на 20-30 секунд в кипящую воду,
затем-в холодную и снимаем кожицу.
Ветчину нарезаем полосками,тост(цельнозерновой)-кубиками.
Измельчаем зелёный лук.
Обжариваем кубики тоста с раздавленным чесноком,
добавив сливочноe маслo,
снимаем со сковороды.
Теперь обжариваем ветчину с луком и помидорками
на оливковом масле,приправляем.
Крабики промываем холодной водой
и поливаем соком лимона(1-2 ст.л.+цедру я тоже добавила).
Соединяем с ветчинной начинкой и тостом,
раскладываем в "лодочки".
Cтавим в разогретую до 180° духовку на 15 минут.
Всё!Кушаем,мурлыкая...
Приятного аппетита!!!
Пошаговые фото рецепта









Информация о рецепте
Дополнительная информация
если нет маленьких крабиков,возьмите креветки; черри можно смело заменить на филе помидоров, а вот лучок лучше брать не такой тонкий,как у меня..... Удачи!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии

































































































