Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

тесто

В теплом молоке растворить дрожжи и сахар,оставить минут на 10 до появления шапочки.

Маргарин растопить.

Муку просеять+ дрожжевая масса+маргарин+щепотка соли+яйцо.Все перемешать,сделать тесто,оно должно быть мягким,чуть прилипать к рукам.Положить тесто в теплое место на 40 минут.

начинка

Баранину нарезать соломкой.обжарить в масле+томатную пасту+приправу+аджику+красный перец+черный перец+соль+200 гр. воды.Жарить пока не испарится вода.Охладить.

Форму диаметром 28 см.смазать маслом.

Подошедшее тесто разделить на две части,раскатать первую часть,положить начинку и закрыть второй половиной теста.Вверх пирога смазать желтком и посыпать кунжутом.Поставить в нагретую духовку на 170 гр.на35 минут.

Пошаговые фото рецепта

Пирог с мясом: шаг 1Пирог с мясом: шаг 2Пирог с мясом: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

kaliningrad
24.12.2008 13:21
Ответить
очень хочу научиться печь пироги с мясом,теперь точно попробую.5!
Nathalya
24.12.2008 13:37
Ответить
сытно! 5!
maleta
24.12.2008 15:13
Ответить
...555...
salamandraaaa
24.12.2008 16:24
Ответить
5+++++++!
гетьмановна
24.12.2008 19:46
Ответить
Пришлите пожалуйста к рождеству отрезанный кусочек пирога!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.57990926544605251.033
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели