Ингредиенты

  • курица-1,
  • яйцо-2 шт.
  • лук-1 шт.
  • соль
  • перец .

Пошаговый рецепт приготовления

С курицы снять аккуратно кожу,срезать мясо.

Мясо,лук прокрутить через мясорубку,добавить яйца,посолить,поперчить.

Куриную кожу разложить на фольге.

На кожу ,кладем фарш и аккуратно заворачиваем в виде рулета.

Плотно завернуть в фольгу и поместить в духовку на 1ч30 мин.при 180г

За 10 мин до готовности развернуть фольгу ,чтобы кожица подрумянилась.

Пошаговые фото рецепта

Рулет куриный: фото шаг 1Рулет куриный: фото шаг 2Рулет куриный: фото шаг 3Рулет куриный: фото шаг 4Рулет куриный: фото шаг 5Рулет куриный: фото шаг 6

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

таня 03
17.12.2008 19:32
Ответить
Я тоже делаю примерно такой рулет! вкусно!
polinlena
17.12.2008 19:34
Ответить
Обожаю курочку!!!!!!! Спасибо за рецепт!!! 5555555555555
ГАЛЮША
17.12.2008 19:45
Ответить
Девочки,произошел сбой в нете. Фотки не грузились. Сейчас все исправлю.
mario74
17.12.2008 19:49
Ответить
Почему 4? Я ставлю 5 :)
mario74
17.12.2008 19:50
Ответить
Почему 4? Я ставлю 5 :)
ГАЛЮША
17.12.2008 19:54
Ответить
Немогу понять. Почему мне не поменять основное фото(((
80985090831
17.12.2008 20:11
Ответить
Я тоже несогласна с оценкой ведь хороший рецепт 5555555555555
ksyusha
17.12.2008 20:12
Ответить
вкусно!
алёнушка777
17.12.2008 20:12
Ответить
Аппетитно 5
mamimaks
17.12.2008 20:21
Ответить
5! Супер!
fanny
17.12.2008 20:27
Ответить
Очень вкусный и симпатичный!
еленас
17.12.2008 20:33
Ответить
вкусненько!!!!!!!5
irina90-60-90
17.12.2008 20:37
Ответить
вкусно:)
vicus
17.12.2008 20:46
Ответить
Cколько работы- смотря фотки, стоило! 555
per4ik
17.12.2008 20:49
Ответить
5! Супер!
kostenko_irina_
17.12.2008 20:49
Ответить
умняка!
миндалька
17.12.2008 21:22
Ответить
Спасибо! Рулетик просто супер! 5
зиша
17.12.2008 21:33
Ответить
КУРОЧКА, ДА ЕЩЕ ТАКАЯ , ПРОСТО КЛАСС!! :) 5+
sarahmcleod
17.12.2008 21:50
Ответить
Классный рулетик! Когда же я сама решусь снять с курочки кожу и перестану завидовать таким умельцам?! :)
ГАЛЮША
17.12.2008 22:06
Ответить
Можно просто в фольгу завернуть и без кожи. Или в сырной корочке.
oksana malzew
17.12.2008 22:10
Ответить
5+!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6194405391104671.049
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели