Фото к рецепту: Кордон блю

Домашняя

30 мин.

Не определен

6195

15

51

16 декабря 2008, 21:18

Ингредиенты

  • небольшой пучёк укропа
  • 1-2 яйца
  • мука
  • растительное масло
  • колличество не пишу т. к. всё зависит от к-ва пластинок филе, соответственно столько же кусочков ветчины и сыра 2-х видов.

Пошаговый рецепт приготовления

Филе индейки отбить, чуть присыпать его приправой для котлет или гриля.

На отбитый кусок филе я кладу тонко порезанный кусочек вареной ветчины

на него кладу тонкую пластинку сливочного сыра, а затем кусочек сыра Камамбер, (но сыр Камамбер на любителя, кто-то любит, а кто-то нет, но он придает неповторимый вкус и мягкую "сливочность" начинке, запаха его совершенно не чувствуется в готовых Кордон-Блю). И последний штрих-это щепотка мелкопорезанного укропа, котору я кладу на сыр Камамбер.

Затем я все заворачиваю в филе, придавая форму котлет, обмакиваю в муку, затем во взбитое яйцо и опять в муку, и кладу Кород на сковороду с разогретым растительным маслом.

Масла на сковороде должно быть достаточно, иначе все будет сухим.

Обжариваю со всех сторон и все.

Пошаговые фото рецепта

Кордон блю: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Nathalya
16.12.2008 21:21
Ответить
здорово!5!
манюша
16.12.2008 21:21
Ответить
Восхитительно, как всегда! 55555
siyanie
16.12.2008 21:23
Ответить
Вкусно! 5!
favila
16.12.2008 21:40
Ответить
вкусно!5
svetik_semizvetik
16.12.2008 21:52
Ответить
Класс! Жаль нужного сыра нет.. и в магазин не сгоняешь... поздновато. Распечатала, обязательно попробую!!! 5+
lorxen1
16.12.2008 22:09
Ответить
я извиняюсь,но Кордон блю,всегда обваливается в Сухарях панировочных,должна быть корочка из сухарей
antonov-081971
16.12.2008 22:11
Ответить
здорово555
natashka111
16.12.2008 22:13
Ответить
очень вкусно!5+++ но согласна с Iorxen1-что в панировке.
вэнди
16.12.2008 22:31
Ответить
Я извиняюсь, но мне кажется, что сорт сыра (хотя бы в 1-й раз) не принципиален. Мы делаем с любым, например, с Голландским. Всё равно очень вкусно! 5!
sama_ja
16.12.2008 22:52
Ответить
ммм...рулетик 555
irina90-60-90
16.12.2008 22:58
Ответить
очень вкусно:)
fialka1
17.12.2008 00:38
Ответить
Замечательно 555!
ntv2001
17.12.2008 12:09
Ответить
Индейка с камамбером - восхитительное сочетание, очень его люблю. Попробую обязательно Ваш вариант. 5
irusya.by
17.12.2008 17:19
Ответить
не ела ни разу камамбер, но ведь, действительно, можно любой))) Спасибо, Лиля, за рецепт!
avm
20.12.2008 15:14
Ответить
Класссссс!!! 5++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5685298919614071.052
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru