Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю с кипящей водой бросить мелко нарезанный кабачок, капусту соломкой, затем не крупно картошку. Варить минут 20, в это время "припустить" в сливочном масле натёртую на крупной тёрке морковь, мелко нарезанный лук и туда же добавить банку тушёнки. Пока всё "расходиться", в кастрюлю добавить специи, соль, укроп, помидоры, помешать. Минут через пять, морковь и лук с тушёнкой, добавить в кастрюлю и перемешать. Чуть потомить на среднем огне, закрыть крышкой и дать настояться 10-15 минут. Всё - суп готов.

Пошаговые фото рецепта

"быстро-суп": шаг 1"быстро-суп": шаг 2"быстро-суп": шаг 3"быстро-суп": шаг 4

Дополнительная информация

Подумал, что таких рецептов немного, всё больше "изысков", вот и решил добавить простое недорогое и главное быстрое блюдо.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Комментарии

пики
14.12.2008 00:20
Ответить
Простой студенческий вариант!!!5555
ЯВенера
14.12.2008 00:23
Ответить
в тему кризиса... 555!!!
vovcha
14.12.2008 00:23
Ответить
Это точно, хотя в суденчестве, наверное, еСЧё было проще:) Спасибо, за 5!
vovcha
14.12.2008 00:26
Ответить
А я и думаю - что это мне супа с тушёнкой захотелось? Блин! Точно кризисом навеяло:)
favila
14.12.2008 00:31
Ответить
И я такого супчика хочу!5
fialka1
14.12.2008 00:33
Ответить
Какой вкусненький супчик,но у нас тушёнки нет,...мммм!555++++++++
wany05
14.12.2008 00:57
Ответить
И я люблю быстрый супчик с тушенкой!!!!!
maleta
14.12.2008 01:14
Ответить
здорово 555
vovcha
14.12.2008 01:15
Ответить
Леночка, нужно срочно её приготовить! Тушёнку:)
bart
14.12.2008 01:35
Ответить
Простой и быстрый но вкусный.
варуник
14.12.2008 02:58
Ответить
Ну и взаправду вкусно:)
tamarik_80
14.12.2008 05:33
Ответить
Извините, но мне кажется, что невкусно:( Лично для меня..тушенка и суп несовместимы:(....Но сильно зарекаться нельзя...кризис....всякое может быть....
oksana malzew
15.12.2008 04:58
Ответить
5+!!!
lostkoolinar
18.02.2009 02:50
Ответить
Эх, друзья... Тушенка разная бывает. Можно и свою сделать и использовать потом когда надо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736572297479191.031
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели