Гороховый суп (по-быстрому)

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.

Добавить его в кастрюлю с холодной водой.

Поставить на огонь и довести до кипения.

2. В закипевшую воду добавить картофель, нарезанный кубиками.

3. Лук обжарить с морковью до мягкости.

Добавить в суп, варить 10 минут.

4. Добавить в суп раскрошенный брикет горохового супа.

Перемешать и на среднем огне, под прикрытой крышкой, варить 20 минут, периодически помешивая.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0653
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru