Гороховый суп (по-быстрому)
Ингредиенты
- вода – 2 л.
- куриное филе – 250-300 гр.
- картофель – 200 гр.
- лук – 100 гр.
- морковь – 100 гр.
- брикет горохового супа – 1 шт.
- растительное масло для зажарки
Пошаговый рецепт приготовления
1. Куриное филе нарезать на небольшие кусочки.
Добавить его в кастрюлю с холодной водой.
Поставить на огонь и довести до кипения.
2. В закипевшую воду добавить картофель, нарезанный кубиками.
3. Лук обжарить с морковью до мягкости.
Добавить в суп, варить 10 минут.
4. Добавить в суп раскрошенный брикет горохового супа.
Перемешать и на среднем огне, под прикрытой крышкой, варить 20 минут, периодически помешивая.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки