Суп сливочный с копчеными колбасками, быстрый и вкусный обед
Ингредиенты
- 800 г копченых колбасок
- 600 г очищенного картофеля
- 1 шт. средней моркови
- 1 шт. луковицы
- 2 шт. зубчика чеснока
- 1 шт. лавровый лист
- 3 шт. плавленого сырка
- соль
- черный перец
- сушеный базилик
- укроп
- петрушка
Пошаговый рецепт приготовления
В кастрюлю наливаем воду ставим на огонь и доводим до кипения.
Нарезаем небольшими кусочками очищенный картофель и морковь, когда вода закипит, бросить и варить до готовности.
Нарезаем колбаски на небольшие кусочки, когда отварятся овощи добавляем в суп вместе с лучком, чесноком и лавровым листом, провариваем 5 минут.
Натираем плавленый сырок на мелкую терку добавляем вместе со специями по вашему вкусу (соль, черный перец, сушеный базилик).
Провариваем 2-3 минуты до момента, когда сыр полностью растворится в супе.
Добавляем мелко нарезанную зелень.
Снимаем с огня.
Вкусный сливочный суп с копчеными колбасками готов)