Суп сливочный с копчеными колбасками, быстрый и вкусный обед

Ингредиенты

  • 800 г копченых колбасок
  • 600 г очищенного картофеля
  • 1 шт. средней моркови
  • 1 шт. луковицы
  • 2 шт. зубчика чеснока
  • 1 шт. лавровый лист

Пошаговый рецепт приготовления

В кастрюлю наливаем воду ставим на огонь и доводим до кипения.

Нарезаем небольшими кусочками очищенный картофель и морковь, когда вода закипит, бросить и варить до готовности.

Нарезаем колбаски на небольшие кусочки, когда отварятся овощи добавляем в суп вместе с лучком, чесноком и лавровым листом, провариваем 5 минут.

Натираем плавленый сырок на мелкую терку добавляем вместе со специями по вашему вкусу (соль, черный перец, сушеный базилик).

Провариваем 2-3 минуты до момента, когда сыр полностью растворится в супе.

Добавляем мелко нарезанную зелень.

Снимаем с огня.

Вкусный сливочный суп с копчеными колбасками готов)

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0378
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru