Ингредиенты

  • мандарины 5-6 шт. кефир 1 ст. сахар 1,5 ст. масло сливочное 80 гр. разрыхлитель 20 гр. яйца 2 шт. мука 2-2,5 ст.

    Пошаговый рецепт приготовления

    Масло растереть с сахаром,добавить яйца,и в эту же массу влить кефир,перемешать. Добавить пропущенные через мясорубку мандарины с кожурой, разрыхлитель, в эту смесь добавить муку. В смазанную форму выложить тесто и дать постоять в теплом 15 мин.,а затем в духовку и выпекать до готовности.

    Пошаговые фото рецепта

    Пирог мандариновый: шаг 1Пирог мандариновый: шаг 2Пирог мандариновый: шаг 3Пирог мандариновый: шаг 4

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    sigma002
    11.12.2008 18:50
    Ответить
    Пирог я такой делала, по времени печется около 40-50 мин. Вы бы уточнили этот нюанс, потому как по рецепту до готовности, а смотришь, внутри сыро!
    мышка иришка
    11.12.2008 18:52
    Ответить
    пирог остывает и сырость пропадает
    sigma002
    11.12.2008 18:53
    Ответить
    Красиво получилось, но а температура тот какая? ВАм 555
    мышка иришка
    11.12.2008 18:56
    Ответить
    температура 130-140 гр.
    petrovapv
    11.12.2008 18:58
    Ответить
    Вкусненький пирожок! Я тоже люблю тесто на кефире! Вам-5!!!!!!!!!
    мышка иришка
    11.12.2008 19:06
    Ответить
    спасибо
    котлетка
    11.12.2008 19:21
    Ответить
    люблю простые рецепты! 555
    strelec148
    11.12.2008 20:19
    Ответить
    с недавнего времени не нравится выпечка с апельсинами и мандаринами...:( а жаль! но вам 5!!!
    улитка
    11.12.2008 20:38
    Ответить
    Рецепт привлекает своей простотой, но не слишком ли низкая температура выпекания указана?
    favila
    11.12.2008 20:45
    Ответить
    И мне кажется низковатой)))
    favila
    11.12.2008 20:45
    Ответить
    забыла 5
    christymar
    11.12.2008 21:05
    Ответить
    ОЧЕНЬ НПАВИТЬСЯ ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ.555
    jelena_73
    11.12.2008 22:15
    Ответить
    555!!!
    siyanie
    11.12.2008 22:25
    Ответить
    Еще следите, чтоб косточки не попали - горчат сильно. а кексик вкусный 5!
    maksaeva
    11.12.2008 22:37
    Ответить
    я такой делала с вишнёвым вареньем...хи-хи...он синюшного цвета был на выходе, но вкуссно. 5
    колибря
    11.12.2008 23:11
    Ответить
    Мммм....с мандаринами,оригинально))
    sweta1
    11.12.2008 23:27
    Ответить
    годится!!!5!
    ntv2001
    11.12.2008 23:52
    Ответить
    Это хороший выход, когда дел невпроворот. Рискну сделать!
    miracle!
    12.12.2008 00:07
    Ответить
    мммм вкуснятина))
    lady x
    12.12.2008 04:29
    Ответить
    отличный пирог!!! 555
    лереке
    12.12.2008 08:59
    Ответить
    какой красавчик! только мне тоже кажется, что температура низковата. за вкусняшку 5!
    оксаша
    12.12.2008 21:14
    Ответить
    А кожура не будет горчить? Вам 555!
    мышка иришка
    12.12.2008 23:43
    Ответить
    кожура не горчит ..... температура низкая потому что если добавить то верх поджарится а внутри будет сыро.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.6380122536899761.059
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели