Тушеный кролик

Фото к рецепту: Тушеный кролик
Домашняя90 мин.Не определен
8172718

Ингредиенты

  • кролик, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, перец горошком душистый и черный, соль, лук, сметана

Пошаговый рецепт приготовления

кролика разделить на кусочки и ночь вымочить в воде с добавлением уксуса (слегка кисловатая вода).

бросаем в утятницу: кролик, измельченный лук, коренья (если коренья большие,отрежте по кружочку 1 см.), соль, перец, тушим 60 мин под крышкой (воду не добавляем. если начнет пригорать тогда добавить 50 грамм воды). через 60 мин вливаем 200-250 грамм сметаны. тушим еще мин 15-30.

Дополнительная информация

гарнир по желанию: гречка, картошка, рис, и т.д.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
makakulja

Думаю, вкусно. А зачем в уксусе замачивать? 5+

тётя маша

Макакуя, у кролика немного запах спецефический, поэтому и замачивают на пару часов в уксусе. И тушат в вине.

lennex
05.12.2008 02:32

Я люблю кролика!555

liza gerardini

просите, забыла еще морковь(по желанию)

варуник

:)Поздравляю с дебютом! Сама сельдерей не люблю,но от этого ваш рецепт хуже не становиться! Пять!

tamarik_80

5! Но лучше замачивать в молоке. Запах убирается за 6 часов и кормящей маме вред не наносим:)

perry
25.01.2009 20:27

по-моему, запаха в кролике не больше, чем в курице.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.5192956850890211.018
Инструменты