Ингредиенты

  • кролик, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, перец горошком душистый и черный, соль, лук, сметана

    Пошаговый рецепт приготовления

    кролика разделить на кусочки и ночь вымочить в воде с добавлением уксуса (слегка кисловатая вода).

    бросаем в утятницу: кролик, измельченный лук, коренья (если коренья большие,отрежте по кружочку 1 см.), соль, перец, тушим 60 мин под крышкой (воду не добавляем. если начнет пригорать тогда добавить 50 грамм воды). через 60 мин вливаем 200-250 грамм сметаны. тушим еще мин 15-30.

    Дополнительная информация

    гарнир по желанию: гречка, картошка, рис, и т.д.

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    makakulja
    05.12.2008 01:33
    Ответить
    Думаю, вкусно. А зачем в уксусе замачивать? 5+
    тётя маша
    05.12.2008 02:28
    Ответить
    Макакуя, у кролика немного запах спецефический, поэтому и замачивают на пару часов в уксусе. И тушат в вине.
    lennex
    05.12.2008 02:32
    Ответить
    Я люблю кролика!555
    liza gerardini
    05.12.2008 21:35
    Ответить
    просите, забыла еще морковь(по желанию)
    варуник
    05.12.2008 22:25
    Ответить
    :)Поздравляю с дебютом! Сама сельдерей не люблю,но от этого ваш рецепт хуже не становиться! Пять!
    tamarik_80
    06.12.2008 04:27
    Ответить
    5! Но лучше замачивать в молоке. Запах убирается за 6 часов и кормящей маме вред не наносим:)
    perry
    25.01.2009 20:27
    Ответить
    по-моему, запаха в кролике не больше, чем в курице.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5192956850890211.018
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели