Тушеный кролик

Фото к рецепту: Тушеный кролик

Домашняя

90 мин.

Простой

9833

7

17

05 декабря 2008, 00:05

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Кролика разделить на кусочки и ночь вымочить в воде с добавлением уксуса (слегка кисловатая вода).

Бросаем в утятницу: кролик, измельченный лук, коренья (если коренья большие, отрежте по кружочку 1 см.), соль, перец.

Тушим 60 мин под крышкой (воду не добавляем, если начнет пригорать тогда добавить 50 грамм воды).

Через 60 мин вливаем 200-250 грамм сметаны.

Тушим еще мин 15-30.

Дополнительная информация

гарнир по желанию: гречка, картошка, рис, и т.д.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

makakulja
05.12.2008 01:33
Ответить
Думаю, вкусно. А зачем в уксусе замачивать? 5+
тётя маша
05.12.2008 02:28
Ответить
Макакуя, у кролика немного запах спецефический, поэтому и замачивают на пару часов в уксусе. И тушат в вине.
lennex
05.12.2008 02:32
Ответить
Я люблю кролика!555
liza gerardini
05.12.2008 21:35
Ответить
просите, забыла еще морковь(по желанию)
варуник
05.12.2008 22:25
Ответить
:)Поздравляю с дебютом! Сама сельдерей не люблю,но от этого ваш рецепт хуже не становиться! Пять!
tamarik_80
06.12.2008 04:27
Ответить
5! Но лучше замачивать в молоке. Запах убирается за 6 часов и кормящей маме вред не наносим:)
perry
25.01.2009 20:27
Ответить
по-моему, запаха в кролике не больше, чем в курице.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4720869864445641.018
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru