Тушеный кролик

Ингредиенты
- кролик, корень сельдерея, корень петрушки, корень пастернака, перец горошком душистый и черный, соль, лук, сметана
Пошаговый рецепт приготовления
кролика разделить на кусочки и ночь вымочить в воде с добавлением уксуса (слегка кисловатая вода).
бросаем в утятницу: кролик, измельченный лук, коренья (если коренья большие,отрежте по кружочку 1 см.), соль, перец, тушим 60 мин под крышкой (воду не добавляем. если начнет пригорать тогда добавить 50 грамм воды). через 60 мин вливаем 200-250 грамм сметаны. тушим еще мин 15-30.
Дополнительная информация
гарнир по желанию: гречка, картошка, рис, и т.д.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
makakulja
Ответить05.12.2008 01:33
Думаю, вкусно. А зачем в уксусе замачивать? 5+
тётя маша
Ответить05.12.2008 02:28
Макакуя, у кролика немного запах спецефический, поэтому и замачивают на пару часов в уксусе. И тушат в вине.
lennex
Ответить05.12.2008 02:32
Я люблю кролика!555
liza gerardini
Ответить05.12.2008 21:35
просите, забыла еще морковь(по желанию)
варуник
Ответить05.12.2008 22:25

tamarik_80
Ответить06.12.2008 04:27
5! Но лучше замачивать в молоке. Запах убирается за 6 часов и кормящей маме вред не наносим

perry
Ответить25.01.2009 20:27
по-моему, запаха в кролике не больше, чем в курице.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Соусы для шашлыков: просто, быстро и оригинальноЧай и лимон: 5 небанальных и простых маринадовМанка: секреты, рецепты, подводные камниВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?Романтический ужин дома: оригинальные идеи и легкие рецепты
Новые рецепты



Книга недели