Тушеный кролик под соусом тартар
Ингредиенты
- для соуса:
- майонез 200 гр
- 1 огурец маринованный
- 3 зубочка чеснока
- 1 ч.л. столовой горчицы
Пошаговый рецепт приготовления
Порционные кусочки кролика солим добавляем специи+рубленая зелень+1 стакан томатного сока и оставляем на пару часов , в идеале на ночь.
Жарим на большом огне до румяной корочки. Складываем в сотейник кролика+зажарка+ 1 стакан пива чуть присолим и ставим тушится минут на 40 на маленьком огне.
Для соуса: измельчить ( можно ножом или блендером)огурец, чеснок и добавить в майонез +горчица.
Всё, пробуйте.
Дополнительная информация
Мне очень понравилось сочетания нежного, мягкого кролика с остреньким соусом. Приятного аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить18.05.2009 19:55
Вкусно!5555555
irina90-60-90
Ответить19.05.2009 01:14
ПЯТЬ
nikolya3
Ответить10.12.2009 19:30
Спасибо! Вкусный кролик. +5
argita
Ответить07.05.2013 21:26
Кролик просто супер!!!! Единственное что я его тушила в мультиварке, но думаю это его не испортило. Спасибо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты