Как приготовить кролика - кролик тушеный в сливках с грибами

Фото к рецепту: Как приготовить кролика - кролик тушеный в сливках с грибами

Ингредиенты

  • кролик - 1 кг
  • лук репчатый - 1 шт.
  • морковь - 1 шт.
  • шампиьоны - 200 г.
  • сливки 12% - 250 мл.
  • чеснок - 4 зубчика
  • растительное масло - 100 мл.
  • вода - 1 л
  • соль, душистый горошек, лавровый лист -

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Разделать мясо кролика.

Поджарить в казане.

Залить водой, тушить с добавлением овощей.

Добавить грибы, сливки, специи, чеснок.

Подробный способ приготовления смотрите в видео-рецепте на этой страничке ниже.


5.04.2995732273553991.02
pokanevich

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
2  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты