Кролик тушеный с картофелем
Ингредиенты
- тушка кролика,несколько картофелин, морковь, соль
- перец, можно добавить лавровый лист, зелень
Пошаговый рецепт приготовления
Приготовление:
1. Нарезаем тушку на небольшие кусочки, хорошо промываем и ставим вариться на полтора часа на медленный огонь.
2. Картофель очищаем и режем на крупные кубики и добавляем в уже сваренного кролика.
3. Натереть на крупной терке морковь и добавить через 10 минут после картофеля.
4. Варим до полной готовности на медленном огне.
При подаче можно посыпать сверху зеленью, а можно и без нее, так как кролик тушеный с картофелем очень вкусный.
Пошаговые фото рецепта
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
chef
Ответить20.03.2012 22:52
Иван, вы рецепту задали пошаговый тип и он у вас не просматривается на страничке из-за нехватки снимков (10 для пошагового надо). Рецепт можно отредактировать в колонке "инструменты" + "редактировать пошаговое описание" (справа). По домашнему уютно у вас... Удачи!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты