Просто вкусный и быстрый тушеный кролик в сливках и с орехами

Фото к рецепту: Просто вкусный и быстрый тушеный кролик в сливках и с орехами

Домашняя

60 мин.

Не определен

34736

13

34

31 января 2010, 19:56

Пошаговый рецепт приготовления

Возможно похожие рецепты есть уже на сайте,-тогда пусть будет вариант.Просто чаще всего кролика тушат в сметане,а вот в сливках и с орехами не нашла.Посему решила разместить,т.к. получается быстро и вкусно.

Филе кролика режу небольшими кусочками,репчатый лук-кубиками.В емкости для тушения обжариваю лук в смеси сливочного и растительного масел до золотистого цвета.Добавляю к нему кролика и обжариваю на маленьком огне под крышкой минут 20(когда мясо пустит сок-солю и перчу).Поскольку кролик мне попадается в основном мороженый,то он не пригорает.Затем заливаю все сливками и засыпаю размолотыми грецкими орехами и тушу под крышкой еще 20мин.Все,готово.Подавать можно с картофельным пюре,любимой зеленью и соленостями.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

миска
31.01.2010 20:14
Ответить
люблю кролика. А орехи, что бы мой муж не ворчал, что они вообще есть:), я перекручиваю в цпециальной ...рубочке, вот не знаю как называется эта штуковина, наверное было проще сказать "орехи перемолотые"
tanisa
31.01.2010 20:44
Ответить
попробую так зайца сделать. спасибо! 5!
naumovec
31.01.2010 20:46
Ответить
Безусловно вкусно!
natapit
31.01.2010 21:02
Ответить
отлично!и конечно же вкусно!
maracuja
31.01.2010 21:30
Ответить
А мне кроликов очень жалко!:( Но вам 5!
luba5
31.01.2010 22:51
Ответить
Вкусно!55555
dik723
31.01.2010 23:11
Ответить
Ни фига себе просто! Пятёрочка!
Nathalya
31.01.2010 23:14
Ответить
5! наверняка, очень нежно!
chef
31.01.2010 23:54
Ответить
Очень нежно приготовили!
duduka.markedonskaja
01.02.2010 00:29
Ответить
Вообще то не такой он уж и быстрый, но зато очень вкусный! ;)
svetkins999
02.02.2010 00:52
Ответить
Спасибо!
vega
03.02.2010 21:01
Ответить
Хороший кролик:) Люблю я его.
annette.b
31.08.2010 21:01
Ответить
Обязательно попробую) Очень аппетитно) +5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru