Кролик тушеный в сливках

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1 Мясо кролика помыть, порезать на порционные куски, обсушить бумажным полотенцем.

2 Лук очистить, порезать на полукольца.

Чеснок очистить, порезать на тонкие кусочки.

3 На разогретую сковороду налить растительное масло, добавить сливочное масло и обжарить кусочки кролика с двух сторон до румяности.

4 Мясо сложить в кастрюлю или казан, добавить лук, чеснок.

Затем залить водой так, чтобы мясо было полностью покрыто.

Накрыть крышкой, довести до кипения, убавить огонь и тушить в течение 1,5 часов на медленном огне.

5 Добавить сливки, соль, перец, тимьян, тархун.

Тушить до готовности кролика на медленном огне под крышкой, примерно 20 минут.

При необходимости добавить воды.

Кролик тушеный в сливках готов.

Мясо кролика подаем с отварным картофелем, рисом или овощами.

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.2093259175449141.01
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru