Кролик тушенный в красном вине

Фото к рецепту: Кролик тушенный в красном вине

Ингредиенты

  • у меня была часть кролика,примерно около 1кг.(взяла и печень,сердце)
  • 1ст.красного вина
  • 2луковицы
  • 1большая морковь
  • 1головка чеснока
  • зел.лук
  • лавр.лист
  • соль,перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Все до банальности просто,но получилось вкусно.

Кролика разрезала на куски,в раст.масле обжарила и выложила в вок (можно казан или толстостенную кастр.),добавила 0.5ст.воды и тушить пока вода не испариться.Затем добавить лук (полукольцами) и морковь (кольцами)протомить с мясом,добавить 1ст.вина+вода и тушить мин.40-50.

За 10мин.до конца тушения добавить соль, перец, лавр.лист, чеснок, зел.лук

Пошаговые фото рецепта


5.04.6016157159698351.041
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
slava-k
27.06.2008 02:44

Очень вкусно и красиво получилось.5+++

federal
27.06.2008 02:47

ооооооооо,красота!

maj4ik
27.06.2008 03:04

крррррасотища!!! 5 ;)

maj4ik
27.06.2008 03:05

Нет, ну какая сволочь оценку портит???!!!!!!!!!!! :( Свинство просто!!!!!!!!!!!

federal
27.06.2008 03:07

это точно,свинство,неумеют так.

mersedes
27.06.2008 03:09

Обожаю кролика. Коменты не оставляют, а оценку действительно портят.

mersedes
27.06.2008 03:09

Обожаю кролика. Коменты не оставляют, а оценку действительно портят. От всей души за ваш потрясный рецепт 5!!!

колька

Девочки спасибо,не обращайте внимания,оценки не главное.Просто кому то скучно,видно муж ушел футбол смотреть,а "ей"надо время коротать-вот и развлекается

federal
27.06.2008 03:27

хорошо, что у меня муж фудбол несмотрит;),да и на роботе сейчас:)

колька

вот видишь как тебе повезло,а кому то плохо,скучно,да пусть веселиться,позавидует

natul"ka
27.06.2008 03:33

Кролик, как известно - не только ценный мех!5

e-art
27.06.2008 03:38

Ой, ну кролик - это что-то! Надо в вине его попробовать, а то все в сметане и сметане((( Так и умереть можно)))) Вам 5!

lorxen1
27.06.2008 03:42

да,но и 3-4 кг,диетического,легкоусвояемого мяса,люблюююю кролик-5+

bratyury
27.06.2008 04:04

Кролик плюс. Что на сметану-то накинулись? Вино пить надо...

sai
27.06.2008 04:43

красотень! 5+

gootkaty
27.06.2008 05:14

теперь только в вине - 5

zooz
27.06.2008 08:47

Люблю такое :)

svetochk@

Воооот. Очень хорошо в вине. А то без вина этот зверь как-то мне почему-то не очень... Лезет, но только из уважения к хозяевам... А с вином - совсем другое дело!!! 5

radugalena

Замечательный кролик! 5! %)

натаха

Какая красота - очень аппетитно!

винница

а вкусный наверно был....

lanarad
27.06.2008 18:01

+ помидоры + каперсы + оливки + много резаной петрушки = мальтийский кролик. Молодчинка, Оленька! Подтверждаю - это СУПЕР! 5!

ли_ка

как всегда 5++++++++++++:)

мила жданова

Кролика в любом виде и в любом количестве!!!! Белого винца иногда при тушении добавляла, а теперь с красным попробую. Спасибо! ПЯТЬ!

irina75
29.06.2008 20:33

знаем как это вкусно,часто готовлю с красным вином и добавляю оливки,Оль а тебе без сомнения за такого кролика 5+!!!

for_ever
03.11.2008 02:43

Очень люблю кролика!!!! Но у нас здесь не продаются.... Как-то пару раз покупала привозных - были совсем не такие, как на Украине......А твой, Оленька, - классный, с винцом!!!!! УМНИЦА!!!!! 100 баллов!!!!!

speedgirl

получилось восхитительно:) пальчики облизали)))))Огромное спасибо за рецепт!!!!!!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты