Ингредиенты

  • у меня была часть кролика,примерно около 1 кг.(взяла и печень,сердце)
  • 1 ст.красного вина
  • 2луковицы
  • 1большая морковь
  • 1головка чеснока
  • зел.лук
  • лавр.лист
  • соль
  • перец горошком

Пошаговый рецепт приготовления

Все до банальности просто,но получилось вкусно.

Кролика разрезала на куски,в раст.масле обжарила и выложила в вок (можно казан или толстостенную кастр.),добавила 0.5ст.воды и тушить пока вода не испариться.Затем добавить лук (полукольцами) и морковь (кольцами)протомить с мясом,добавить 1ст.вина+вода и тушить мин.40-50.

За 10мин.до конца тушения добавить соль, перец, лавр.лист, чеснок, зел.лук

Пошаговые фото рецепта

Кролик тушенный в красном вине: фото шаг 1Кролик тушенный в красном вине: фото шаг 2Кролик тушенный в красном вине: фото шаг 3Кролик тушенный в красном вине: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

slava-k
27.06.2008 02:44
Ответить
Очень вкусно и красиво получилось.5+++
federal
27.06.2008 02:47
Ответить
ооооооооо,красота!
maj4ik
27.06.2008 03:04
Ответить
крррррасотища!!! 5 ;)
maj4ik
27.06.2008 03:05
Ответить
Нет, ну какая сволочь оценку портит???!!!!!!!!!!! :( Свинство просто!!!!!!!!!!!
federal
27.06.2008 03:07
Ответить
это точно,свинство,неумеют так.
mersedes
27.06.2008 03:09
Ответить
Обожаю кролика. Коменты не оставляют, а оценку действительно портят.
mersedes
27.06.2008 03:09
Ответить
Обожаю кролика. Коменты не оставляют, а оценку действительно портят. От всей души за ваш потрясный рецепт 5!!!
колька
27.06.2008 03:12
Ответить
Девочки спасибо,не обращайте внимания,оценки не главное.Просто кому то скучно,видно муж ушел футбол смотреть,а "ей"надо время коротать-вот и развлекается
federal
27.06.2008 03:27
Ответить
хорошо, что у меня муж фудбол несмотрит;),да и на роботе сейчас:)
колька
27.06.2008 03:30
Ответить
вот видишь как тебе повезло,а кому то плохо,скучно,да пусть веселиться,позавидует
natul"ka
27.06.2008 03:33
Ответить
Кролик, как известно - не только ценный мех!5
e-art
27.06.2008 03:38
Ответить
Ой, ну кролик - это что-то! Надо в вине его попробовать, а то все в сметане и сметане((( Так и умереть можно)))) Вам 5!
lorxen1
27.06.2008 03:42
Ответить
да,но и 3-4 кг,диетического,легкоусвояемого мяса,люблюююю кролик-5+
bratyury
27.06.2008 04:04
Ответить
Кролик плюс. Что на сметану-то накинулись? Вино пить надо...
sai
27.06.2008 04:43
Ответить
красотень! 5+
gootkaty
27.06.2008 05:14
Ответить
теперь только в вине - 5
zooz
27.06.2008 08:47
Ответить
Люблю такое :)
svetochk@
27.06.2008 11:58
Ответить
Воооот. Очень хорошо в вине. А то без вина этот зверь как-то мне почему-то не очень... Лезет, но только из уважения к хозяевам... А с вином - совсем другое дело!!! 5
radugalena
27.06.2008 12:09
Ответить
Замечательный кролик! 5! %)
натаха
27.06.2008 14:29
Ответить
Какая красота - очень аппетитно!
винница
27.06.2008 15:47
Ответить
а вкусный наверно был....
lanarad
27.06.2008 18:01
Ответить
+ помидоры + каперсы + оливки + много резаной петрушки = мальтийский кролик. Молодчинка, Оленька! Подтверждаю - это СУПЕР! 5!
ли_ка
27.06.2008 19:44
Ответить
как всегда 5++++++++++++:)
мила жданова
28.06.2008 23:10
Ответить
Кролика в любом виде и в любом количестве!!!! Белого винца иногда при тушении добавляла, а теперь с красным попробую. Спасибо! ПЯТЬ!
irina75
29.06.2008 20:33
Ответить
знаем как это вкусно,часто готовлю с красным вином и добавляю оливки,Оль а тебе без сомнения за такого кролика 5+!!!
for_ever
03.11.2008 02:43
Ответить
Очень люблю кролика!!!! Но у нас здесь не продаются.... Как-то пару раз покупала привозных - были совсем не такие, как на Украине......А твой, Оленька, - классный, с винцом!!!!! УМНИЦА!!!!! 100 баллов!!!!!
speedgirl
25.11.2008 16:59
Ответить
получилось восхитительно:) пальчики облизали)))))Огромное спасибо за рецепт!!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели