Ингредиенты

  • 600 гр. печени
  • 150 гр. сала(свежего)
  • 1 большая луковица
  • 1 большая морковь
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Печень,сало,лук,морковь порезать крупными кусками.

Взять казанок или кастрюлю с толстым дном.

На дно казанка первым слоем кладем сало,на него лук и морковь,на овощи кладем печень.

Казанок поставить на медленный огонь,накрыть крышкой и тушить 1,5-2 часа.

Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере.

Посолить,поперчить по вкусу.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Печеночный паштет: фото шаг 1Печеночный паштет: фото шаг 2Печеночный паштет: фото шаг 3Печеночный паштет: фото шаг 4

Дополнительная информация

Мои домочадцы очень любят такой паштет.Надеюсь такой вариант понравится и Вам.Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
29.11.2008 23:31
Ответить
конечно понравится!!!! попробовали бы промяукать против такого паштетика... Утаскиваю. Покупаю печенку и приготовлю..... Мяукать будут от удовольствия))))))) 5+
favila
29.11.2008 23:30
Ответить
Ирина,твоей принцессе понравится!
mellorn
29.11.2008 23:32
Ответить
У меня муж обожает паштеты. 5+++++
shoka
29.11.2008 23:33
Ответить
5!!! уточните, какое сало брать - свежее или соленое?
milarv
29.11.2008 23:34
Ответить
Такая умничка...55555.спасибо
favila
29.11.2008 23:37
Ответить
shoka сало свежее)))
strelec148
29.11.2008 23:37
Ответить
вкуснятина...!
ellisa
29.11.2008 23:39
Ответить
В моей семье все любят паштетик. Спасибо за рецептик! 55555555
irusya.by
29.11.2008 23:42
Ответить
Понравится))))) Я даже не сомневаюсь. А муж думаю.... подсядет.........
shoka
29.11.2008 23:50
Ответить
спасибо!
vega
29.11.2008 23:58
Ответить
5+ Леночка, очень люблю паштеты. Твой вариант обязательно попробую. Спасибо:)
гетьмановна
30.11.2008 00:21
Ответить
вкусно!5!
bestek
30.11.2008 00:58
Ответить
Спасибо,5!
bart
30.11.2008 02:54
Ответить
Вкусненько! 5+
кыш
30.11.2008 05:50
Ответить
Это вкусно!
favila
30.11.2008 21:52
Ответить
Спасибо девочки и мальчики!
irina90-60-90
03.12.2008 18:07
Ответить
Спасибо Вам! Спасибо маме!ПЯТЬ+ПЯТЬ! забираю!
alavali
20.01.2009 20:03
Ответить
Это именно то что я искала из всего разнообразия паштетов, именно с этими продуктами. +5
alavali
20.01.2009 20:37
Ответить
Возник вопрос. У Вас написано: п-5. "Когда печень приготовится,дать ей немного остыть и еще теплой измельчить в блендере". И надо тушить 1,5-2 часа. Печень готовится быстро, значит надо её вытащить раньше а всё остальное оставить тушить? Или всё вместе 1,5-2часа. Тогда она жёсткой не будет?
santari-s
30.01.2009 12:45
Ответить
И это беру! У всех в семье проблемы с глазами, офтальмолог очень рекомендует печень. Очень нравится то, что не нужно жарить. Попробую в мультиварке приготовить.
favila
31.01.2009 16:09
Ответить
alavali жесткой не будет.Печень готовится как на пару,отсюда и время приготовления.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6109247582764361.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели