Картофельное печенье

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Еще теплую картошку очистить, натереть на крупной терке, добавить специи масло и яйцо, тщательно перемещать. Муку добавлять по одной ложке, тщательно вымешивая, главное не усердствовать. 100г – это примерно, может пойти и меньше. Тесто должно быть не очень крутым, но и не жидким. Я выкладывала печенье на лист при помощи кондитерского мешка, но можно сформировать нетолстые печенюшки руками или вырезать печенье при помощи формочек. Посыпать кунжутом. Поставить печенье в разогретую духовку на 30 минут, чтобы печенье зарумянилось. Подать можно как к обычному салату или бульону, так и к пиву. Приятного аппетита!!!
Дополнительная информация
Чипсами назвать это трудно, но печенье получается слегка хрустящим и ароматным благодаря специям и сливочному маслу.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

