Шашлык из свинины

Ингредиенты
- свинина - 1 кг.
- лук репчатый - 1 кг.
- уксус 3%, водка, минералка - по 0,5 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину нарезать кусочками, лук полукольцами, положить всё в эмалированную посуду.
Чуть-чуть посолить, хорошо поперчить, добавить минералки и сильно размять всё руками.
Оставить на 0,5 часа.
Затем добавить уксус.
Через 3 часа - водку.
Размять.
Мариновать все еще 2 часа.
За 20 минут до жарки хорошо посолить по вкусу.
Приятного Вам аппетита.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
irusya.by
Ответить17.11.2008 20:40
выглядит аппетитно
oksana malzew
Ответить17.11.2008 20:39
5+!!!
baroc345
Ответить17.11.2008 20:57
Другое дело.555
baroc345
Ответить17.11.2008 20:59
Да ,забыла,в маринаде еще и водочка. Замечательно.5+
cus-pus
Ответить17.11.2008 22:05
Водка ?! Первый раз слышу (читаю)! Интересно ! 5
гетьмановна
Ответить17.11.2008 23:33
вот теперь 5 .С дебютом!
lemur777
Ответить19.11.2008 23:01
Выглядит очень аппетитно.твёрдая 5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Рецепты ПП ужина - здоровая и вкусная альтернатива5 легких пп рецептов, чтобы разнообразить свой рационСмузи для похудения: 3 рецепта, которые помогут сбросить лишний весМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты