лазанья

Фото к рецепту: лазанья

Ингредиенты

  • Тесто: 2 яйца, мука, ещё примерно стакан воды кипячёной.
  • фарш (1кг), лук(1 большая головка),

Пошаговый рецепт приготовления

В муку кинуть яйца, на глаз, чтобы тесто было густым, мешать руками

В это время обжариваете лук, к нему фарш, и немного томатной пасты. Жарите немного, потом доливаете к этой смеси воду, там пока будет всё томиться , катайте тесто на тоненькие лоскуты размером с вашу форму.

Когда фарш пожарится, тонким слоем выкладываеете его в форму, за ним слой теста, фарш, тесто, фарш и т.д

Сверху потереть сыр

В духовку на 30 минут


5.04.4499809670330261.09
котофей

Кухня: Русская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
masyndra
06.08.2007 21:16

это не лазанья, это ленивые пельмени получаются.

kozerog14

Тесто вроде надо отваривать. Вы сами ели свою лазанью?

kirjucha
13.12.2007 16:42

Отваривать надо специаьные макаронные пласты для лазаньи, а из обычного теста не надо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...