Лазанья от котофей
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
В муку кинуть яйца, на глаз, чтобы тесто было густым, мешать руками
В это время обжариваете лук, к нему фарш, и немного томатной пасты. Жарите немного, потом доливаете к этой смеси воду, там пока будет всё томиться , катайте тесто на тоненькие лоскуты размером с вашу форму.
Когда фарш пожарится, тонким слоем выкладываеете его в форму, за ним слой теста, фарш, тесто, фарш и т.д
Сверху потереть сыр
В духовку на 30 минут
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
masyndra
Ответить06.08.2007 21:16
это не лазанья, это ленивые пельмени получаются.
kozerog14
Ответить13.08.2007 11:43
Тесто вроде надо отваривать. Вы сами ели свою лазанью?
kirjucha
Ответить13.12.2007 16:42
Отваривать надо специаьные макаронные пласты для лазаньи, а из обычного теста не надо!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки