Ингредиенты

  • тесто: 2 яйца, мука, ещё примерно ст. воды кипячёной.
  • фарш (1 кг), лук(1 большая головка),

Пошаговый рецепт приготовления

В муку кинуть яйца, на глаз, чтобы тесто было густым, мешать руками

В это время обжариваете лук, к нему фарш, и немного томатной пасты. Жарите немного, потом доливаете к этой смеси воду, там пока будет всё томиться , катайте тесто на тоненькие лоскуты размером с вашу форму.

Когда фарш пожарится, тонким слоем выкладываеете его в форму, за ним слой теста, фарш, тесто, фарш и т.д

Сверху потереть сыр

В духовку на 30 минут

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

masyndra
06.08.2007 21:16
Ответить
это не лазанья, это ленивые пельмени получаются.
kozerog14
13.08.2007 11:43
Ответить
Тесто вроде надо отваривать. Вы сами ели свою лазанью?
kirjucha
13.12.2007 16:42
Ответить
Отваривать надо специаьные макаронные пласты для лазаньи, а из обычного теста не надо!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4186518350898261.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru