Ингредиенты

  • 800 гр. свинины
  • 300 гр. грибов
  • 6 картошек
  • 2 морковки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кусочками, обжарить.Грибы отварить, затем обжарить.Лук мелко порезать, обжарить.Картофель нарезать соломкой , обжарить до полуготовности.Морковь натереть, обжарить.

В горшочек положить мясо, грибы,лук,картофель и морковь.Сверху выложить сметану и кусочки масла.Жаркое ставим в духовку на маленький огонь и томить до готовности.Готовое блюдо посыпать измельченным чесноком.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irishka95
11.11.2008 14:50
Ответить
Кто это тут опять с оценками мудрит:(? 5+
Nathalya
11.11.2008 14:51
Ответить
я тоже все обжариваю перед готовкой в горшочках, 5
kuzar
11.11.2008 14:58
Ответить
Обожаю,и очень часто балую своих домашних.5+!
кыш
11.11.2008 16:24
Ответить
Вкусно!
гетьмановна
11.11.2008 16:36
Ответить
Сколько б не было горшочков,буду ставить только 5,потому что это вкусно!
zooz
11.11.2008 16:45
Ответить
Горшочки люблю, особенно их содержимое :)
sweta1
11.11.2008 16:51
Ответить
это вкусно!5!
skoslik
11.11.2008 17:16
Ответить
Что может быть лучше - мяско с грибами, да еще в горшочке!5!
skljanka
11.11.2008 17:18
Ответить
очень вкусно) 55555!
kidlog
11.11.2008 19:19
Ответить
...5!
maj4ik
11.11.2008 19:52
Ответить
горшочки!!!!!!!!!!! 55555
oksana malzew
12.11.2008 05:45
Ответить
5+!!!
Ответить
Такое мы очччччень любим. 5++++++ :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6234410725718371.051
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели