Свиная рулька

Фото к рецепту: Свиная рулька

Ингредиенты

  • свиная ножка,пиво(0,5л),мед,соевый соус,чеснок,чили перчик,болгарский перец,специи

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную рульку натереть смесью толченого чеснока с солью и с перцем,затем положить на тарелку,закрыть пищевой пленкой и оставить часа на 3-4.Затем вылить бутылку пива в большую кастрюлю,довести до кипения и осторожно опустить туда нашу "красавицу".Варить на маленьком огне 1,5 часа(пока не начнет от косточки отставать).Сварилась,вынули,немного остудили,отделяем косточку.Для этого разрезаем рульку по всей длине.В канавку,которая образовалась,закладываем смесь перцев(острого и сладкого)и чеснока,перекрученную на мясорубке.Не забываем посолить.Скручиваем,кладем срезом вниз в форму,смазываем смесью меда с соевым соусом.Запекаем в духовке до появления румяной корочки.Приятного!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Может я и повторяюсь,но уж больно вкусно и красиво:)

5.04.608677472691231.044
н-т-в

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 120 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
44  человек оценили
Сохранить рецепт
40 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
stasy 23
02.11.2008 22:26

очень вкусно ,обязательно приготовлю!5

буба
02.11.2008 22:28

Люблю рульку.А что,сфотографировать готовую рульку на главное фото не удалось-съели?В пиве готовила-вкусно .Отлично-5.

irishka95

Да, я тоже ждала фотографию готового блюда, но ее, видимо, не будет, а жаль:( Ну, ОЧЕНЬ вкусно!!! 5+++

nira60
02.11.2008 23:34

Это было настолько вкусно, что сфотографировать готовую рульку,автор не успела!Отлично!

lorxen1
02.11.2008 23:34

вкусно-5+

искож

Очень-очень вкусно...ОТЛИЧНОЕ МЯСО.С Уважением.

пики
02.11.2008 23:46

Здорово!5

тамара агапитова

Замечательная рулька!5

vicus
03.11.2008 01:25

Отлично!

neangel73

На 10 баллов по десятибальной шкале! А от меня 5+++++++

мила жданова

Очень понравилась рулечка! Забрала! 5+

irusya.by

обалдеть

bratyury
20.03.2009 12:42

Есть и у меня вариант...

рыжая я

Очень аппетитно и вкусно! Большое спасибо за рецепт! Отлично! 55555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты