Свиная рулька от н-т-в

Фото к рецепту: Свиная рулька

Домашняя

120 мин.

Простой

17725

14

44

02 ноября 2008, 22:16

Пошаговый рецепт приготовления

Свиную рульку натереть смесью толченого чеснока с солью и с перцем.

Затем положить на тарелку.

Закрыть пищевой пленкой и оставить часа на 3-4.

Затем вылить бутылку пива в большую кастрюлю.

Довести до кипения и осторожно опустить туда нашу "красавицу".

Варить на маленьком огне 1,5 часа, пока не начнет от косточки отставать.

Сварилась, вынули, немного остудили, отделяем косточку.

Для этого разрезаем рульку по всей длине.

В канавку, которая образовалась, закладываем смесь перцев (острого и сладкого) и чеснока, перекрученную на мясорубке.

Не забываем посолить.

Скручиваем, кладем срезом вниз в форму.

Смазываем смесью меда с соевым соусом.

Запекаем в духовке до появления румяной корочки.

Приятного!

Пошаговые фото рецепта

Свиная рулька: шаг 1Свиная рулька: шаг 2Свиная рулька: шаг 3Свиная рулька: шаг 4Свиная рулька: шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

stasy 23
02.11.2008 22:26
Ответить
очень вкусно ,обязательно приготовлю!5
буба
02.11.2008 22:28
Ответить
Люблю рульку.А что,сфотографировать готовую рульку на главное фото не удалось-съели?В пиве готовила-вкусно .Отлично-5.
irishka95
02.11.2008 23:15
Ответить
Да, я тоже ждала фотографию готового блюда, но ее, видимо, не будет, а жаль:( Ну, ОЧЕНЬ вкусно!!! 5+++
nira60
02.11.2008 23:34
Ответить
Это было настолько вкусно, что сфотографировать готовую рульку,автор не успела!Отлично!
lorxen1
02.11.2008 23:34
Ответить
вкусно-5+
искож
02.11.2008 23:40
Ответить
Очень-очень вкусно...ОТЛИЧНОЕ МЯСО.С Уважением.
пики
02.11.2008 23:46
Ответить
Здорово!5
Ответить
Замечательная рулька!5
vicus
03.11.2008 01:25
Ответить
Отлично!
neangel73
03.11.2008 05:03
Ответить
На 10 баллов по десятибальной шкале! А от меня 5+++++++
мила жданова
03.11.2008 15:47
Ответить
Очень понравилась рулечка! Забрала! 5+
irusya.by
04.11.2008 19:12
Ответить
обалдеть
bratyury
20.03.2009 12:42
Ответить
Есть и у меня вариант...
рыжая я
20.03.2009 14:38
Ответить
Очень аппетитно и вкусно! Большое спасибо за рецепт! Отлично! 55555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5533431569920281.044
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru