Свиная рулька

Ингредиенты
- Свиная ножка,пиво(0,5л),мед,соевый соус,чеснок,чили перчик,болгарский перец,специи
Способ приготовления
Свиную рульку натереть смесью толченого чеснока с солью и с перцем,затем положить на тарелку,закрыть пищевой пленкой и оставить часа на 3-4.Затем вылить бутылку пива в большую кастрюлю,довести до кипения и осторожно опустить туда нашу "красавицу".Варить на маленьком огне 1,5 часа(пока не начнет от косточки отставать).Сварилась,вынули,немного остудили,отделяем косточку.Для этого разрезаем рульку по всей длине.В канавку,которая образовалась,закладываем смесь перцев(острого и сладкого)и чеснока,перекрученную на мясорубке.Не забываем посолить.Скручиваем,кладем срезом вниз в форму,смазываем смесью меда с соевым соусом.Запекаем в духовке до появления румяной корочки.Приятного!!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

тамара агапитова
03.11.2008 00:03Замечательная рулька!5

мила жданова
03.11.2008 15:47Очень понравилась рулечка! Забрала! 5+