Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 ст. сахара
  • 2 ст.л. меда
  • 2 ч.л. соды
  • 100 гр. маргарина
  • 4 ст. муки
  • корица на кончике ножа
  • 3 ст.л. сгущёнки
  • крем: сметана холодная, сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца с сахаром растереть. Добавить мед и соду гашенную.

Маргарин растопить и добавить в смесь.

Добавить корицу и сгущенное молоко.

Хорошо перемешать.

Добавить муку.

Замесить тесто.

Дать ему постоять минут 15.

Разделить тесто на небольшие части.

У меня получилось 8.

Нагреть духовку до 180 градусов.

Раскатать тесто и выпекать каждый корж.

Коржи пекутся быстро - 2-3 минуты.

Затем их надо аккуратно обрезать, чтобы получились ровные круги.

Я это не делала, так как торт пекла просто на выходные для нас.

Когда всё обрезали, смазываем коржи кремом и укладываем их друг на друга.

Дать пропитаться торту.

У меня всегда торт пропитывается всю ночь.

Всем приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Торт "медовик": фото шаг 1

Дополнительная информация

Долго не могла решиться на этот торт. Но когда сделала оказалось очень легко и просто! И быстро!! Спасибо нашему сайту!!! Выставила как вариант

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anahitkarine
16.10.2008 19:38
Ответить
Вкуснo. 5!
sweta1
16.10.2008 19:51
Ответить
очень люблю такой тортик!!5!
maj4ik
16.10.2008 20:45
Ответить
вкусный тортик! 5
*илонка*
16.10.2008 23:09
Ответить
Спасибо!!!
*илонка*
16.10.2008 23:41
Ответить
Спасибочки!
эля80
17.10.2008 00:24
Ответить
За то, что всё же решились - 5+
*илонка*
17.10.2008 00:31
Ответить
Да..хорошо что решилась..и не пожалела! Это теперь один из моих любимых будет )) Спасибо вам!
bart
17.10.2008 02:21
Ответить
Какой удачный торт получился.Вот молодец! 5+
*илонка*
17.10.2008 02:39
Ответить
Спасибо большое!
улитка
27.10.2008 10:12
Ответить
Мне понравился твой вариант, так держать!
мышка иришка
22.04.2009 03:09
Ответить
обожаю медовик 5
*илонка*
22.04.2009 12:25
Ответить
Спасибо!!
*илонка*
22.04.2009 12:26
Ответить
Мы тоже любим такой торт!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели