Фото к рецепту: Рисовый пудинг

Арабская

30 мин.

6

Не определен

7603

8

30

16 октября 2008, 14:03

Ингредиенты

  • 0,5 ст. круглого риса
  • 1.5 литра молока + 0.5 ст. молока,
  • 5-6 ст.л. сахара,
  • 1 желток,
  • 3 ст.л. крахмала,
  • 2 ст.л. розовой воды или ванилина

Пошаговый рецепт приготовления

Промыть рис,залить рис молоком +сахар и поставить варить до готовности риса(чтобы разварился),постоянно помешивая.Желток и крахмал развести в 0,5 ст молока и вылить в кипящий рис,хорошенько перемешать и варить до загустения,примерно до густоты сметаны,как начнёт густеть масса добавить 2 ст.л розовой воды или ванилин на кончике ножа.

Пудинг выложить в формочки и поставить в холодильник остывать,как станет холодненьким украсить по вашему вкусу фруктами,посыпать корицей,можно орехами и можно кушать!Вкуснятина!

Пошаговые фото рецепта

Рисовый пудинг: шаг 1

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natalijabel
16.10.2008 14:32
Ответить
Интерестно 5
малурияна1978
16.10.2008 14:46
Ответить
здорово 55
novichok
16.10.2008 16:12
Ответить
а что такое розовая вода?
fialka1
16.10.2008 18:35
Ответить
розовая вода это водичка с запахом роз,обычно в России продают в арабских или индийских магазинчиках,но если нет,то можно положить ванилин. Спасибо всем за оценки!
kuzla
17.10.2008 01:03
Ответить
только 5+
tan-taan
17.10.2008 18:53
Ответить
мне нравится 5
fialka1
19.10.2008 02:33
Ответить
Спасибо!
ratatuy3
04.11.2008 00:16
Ответить
рисовый я ещё не пробывал :* 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели