Кекс апельсиновый от wany05
Ингредиенты
- 2 средних апельсина
- 150 г маргарина
- 150 г сахара
- 2 яйца
- 1 упаковка сухого киселя 220 г (у меня плодово-ягодный)
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 250 г муки
Пошаговый рецепт приготовления
Апельсины очистить от кожуры, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, соединить с сухим киселем.
Маргарин растереть с сахаром.
Не прекращая взбивание, аккуратно подмешать смесь из апельсинов и яйца.
Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Готовое тесто вылить в форму (диаметр 18 см), смазанную растительным маслом.
Выпекать при 150-170С около 40 минут.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
натаха
Ответить14.10.2008 17:56
Интересный кексик, наверное нежный! Свет, а он влажный получается?
wany05
Ответить14.10.2008 17:57
Наташ, да немного влажноватый...но очень необычного вкуса...апельсина и кеселя. Рекомендую попробовать.
натаха
Ответить14.10.2008 17:59
Это хорошо, я влажные люблю!
поленька
Ответить14.10.2008 18:02
Супер!!!5+
аглая
Ответить14.10.2008 18:04
Люблю апельсиновую выпечку
лада
Ответить14.10.2008 18:15
Замечательный кексик, мне такой очень нравится.От меня пять.С Уважением.
лереке
Ответить14.10.2008 18:23
с киселем - интересно....
а влажный какой! супер, люблю "мокрые" кексы.
5555555
гетьмановна
Ответить14.10.2008 18:29
Свет!И цвет такой апельсиновый!51
maj4ik
Ответить14.10.2008 18:37
какой солнечный и красивый!!! 555
pachita
Ответить14.10.2008 19:15
Светулька!Твоя выпечка всегда -это что-то!!!555+++!!!
Nataliya Mashika
Ответить14.10.2008 19:23
отличный кекс!! +5
mimi
Ответить14.10.2008 20:12
ароматно!
sweta1
Ответить14.10.2008 21:19
Супер!!!5+!!!!
сапфира
Ответить15.10.2008 00:09
Прелестно!!!! Супер!!! А в хлебопечке можно его испечь????? Только 55555555555
luba5
Ответить15.10.2008 02:17
Кекс что надо!!!!!!!!!!!55555555555
улитка
Ответить15.10.2008 02:17
Интересный состав. У тебя всегда замечательные рецепты, с твоего разрешения подписываюсь на них
bart
Ответить15.10.2008 02:47
Вкусно-то как! 5+
пики
Ответить15.10.2008 03:00
Здорово!5+
марияn
Ответить15.10.2008 12:39
Красавчик какой, представляю какой же он вкусный!
inesska
Ответить16.10.2008 16:09
Великолепно
tatoshca
Ответить15.11.2008 00:40
влажный мокрый
а всё равно вкусно !!! 5
алёнушка777
Ответить25.01.2009 19:59
Попробовала, понравилось очень!555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Салат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Постные рыбные шедевры: 7 уникальных рецептов для вашего столаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Лобио из красной фасоли в томатном соусе Лёгкий салат с огурцом, авокадо и моцареллойЯблочный торт - суфле из 2 ингредиентов без выпечки