Лимонник
Ингредиенты
- маргарин 250 гр. мука, разрыхлитель 1,5 ч.л. лимон 2 шт. сахар 1 ст.
Пошаговый рецепт приготовления
Смешиваем маргарин и муку(предварительно добавив в неё разрыхлитель). Муки столько, чтобы получилось мягкое тесто. Выкладываем по форме с бортиками смазанную маслом и подсушиваем в разогретой духовке. Как только тесто покроется светлой корочкой, вытаскиваем из духовки. Лимоны прокручиваем в мясорубке или в блендаре вместе с кожурой. Смешиваем с сахаром.Начинку выливаем на тесто и ставим опять в духовку. Как только нчинка начнет подрумяниваться , вытаскиваем. Пирог готов.
Дополнительная информация
Подавать охлажденным
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
буба
Ответить13.10.2008 03:49
Просто и вкусно.Отлично-5.
nade4ka
Ответить16.10.2008 02:34
можно совет? Лимоны, чтобы не горчили , минут на пять положить в кипяток, горечь от кожуры и уйдет. А так здорово!!!
sigma002
Ответить16.10.2008 02:50
Хорошо
sigma002
Ответить02.12.2008 18:17
Спасибо!
kopa
Ответить28.01.2009 20:48


vicus
Ответить29.06.2009 02:31
Нежный десертик!
ciren_
Ответить17.10.2009 19:19
Вкусно! 555
ciren_
Ответить17.10.2009 19:19
Вкусно! 555
sigma002
Ответить22.04.2010 14:34
СПАСИБО!

Lisena
Ответить11.10.2012 12:50
Обожаю лимоны, надо приготовить! )
sigma002
Ответить21.10.2012 21:39
Буду рада!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Алина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеСкорлупа, желток, белок: как правильно выбрать и хранить яйца и что приготовить, кроме омлетаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты