Пирог лимонник

Фото к рецепту: Пирог лимонник

Домашняя

35 мин.

Простой

15170

11

29

19 апреля 2009, 22:20

Ингредиенты

  • мука 2,5 ст.
  • 50 г дрожжей
  • 3/4 ст. молока
  • 2 ст.л. сахара

Пошаговый рецепт приготовления

Муку соединить с маслом теплым и перетереть в крошку.

Затем добавить теплое молоко вместе с дрожжами и с сахаром.

Все тщательно перемешать и оставить постоять минут 10.

В блендере измельчить лимон вместе с сахаром.

Разделить тесто на две части (одна больше, другая меньше).

Большую часть выложить на противень и разровнять.

Сверху выложить начинку и накрыть слегка раскатанным тестом, и защепить края.

Дать постоять 10 мин и поставить в разогретую духовку на 20 мин.

Посыпать сахарной пудрой.

Пошаговые фото рецепта

Пирог лимонник: шаг 1Пирог лимонник: шаг 2Пирог лимонник: шаг 3Пирог лимонник: шаг 4Пирог лимонник: шаг 5Пирог лимонник: шаг 6Пирог лимонник: шаг 7Пирог лимонник: шаг 8

Дополнительная информация

Пробовала очень много лимонников, но этот самый нежный, попробуйте.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
19.04.2009 22:25
Ответить
Очень люблю с лимончиком!5
ната777
19.04.2009 22:45
Ответить
5. Вкусно. Взяла в копилку.
makrine
19.04.2009 23:14
Ответить
с праздником 555
малурияна1978
19.04.2009 23:34
Ответить
Свершилось чудо из чудес,Вновь на земле "Христос воскрес!" Блестят на солнце купола, Звонят во все колокола! Щебечут птицы, всё цветёт, Сын Божий счастья нам несёт! С Днём Светлой Пасхи вас, Друзья, Пусть благоденствует семья.55555
nuza
19.04.2009 23:44
Ответить
Спасибо за оценки.Поздравляю всех с Днем Светлой Пасхи!
strelec148
20.04.2009 00:05
Ответить
очень люблю лимонные и апельсиновые начинки...но можно было разместить и вариантом! ;)
милочка 2703
20.04.2009 00:20
Ответить
ВКУСНО!!!555
linaleo
20.04.2009 00:43
Ответить
Здорово!55!!
dolli65
20.04.2009 00:58
Ответить
Люблю лимонники!5
vicus
20.04.2009 03:37
Ответить
должно быть вкусно с лимоном, попробуем...
feda_z
30.08.2009 02:50
Ответить
При какой температуре готовить, девушки (скоро 30 минут как в духовке а бледненький, темп. около 300)?? Да и тесто у меня получилось жидковатое, когда раскатывал - боялся, что порвется

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5154437202709561.029
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru