Ингредиенты

  • посыпка: 1 пачка юбилейного печенья или печенье типа курабье без варенья-200 г. цедра 1 лимона.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца взбить с сахаром. мед довести до кипения ,добавить соду, размешать и снять со огня. Добавить взбитые яйца,размягченное масло и снова поставить на маленький огонь. Вымесить миксером не снимая со огня.Добавить 1 стакан муки,перемешать миксером, добавить еще 1 стакан муки перемешать миксером и снять со огня добавить остальную муку перемешать. Тесто должно быть чуть гуше чем сметана.

Форму для выпечки смазать маслом и выкладывать тесто ложкой-1-2 ст.л. на один корж.Распределить тесто по всей поверхности и выпекать при температуре 200 градусов до золотистого цвета.

Таким образом выпекать остальные коржи.

КРЕМ:Лимон опустить в кипяток на несколько минут-1-2и выжать сок.(если лимон подержать в горячей воде сока будет больше).Смешать сок ,сметану,сахар ,взбить миксером.

Коржи промазать кремом. Верх торта посыпать измельченным печеньем,смешаным с цедрой лимона.

Дать пропитаться.

Приятного чаепития!

Пошаговые фото рецепта

Медовый лимонник: шаг 1Медовый лимонник: шаг 2Медовый лимонник: шаг 3Медовый лимонник: шаг 4Медовый лимонник: шаг 5Медовый лимонник: шаг 6Медовый лимонник: шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludochek1978
27.06.2009 20:33
Ответить
Спасибо огромное!
utro8
27.06.2009 20:40
Ответить
Удачный вариант!Вкусно!!!!555555
luba5
28.06.2009 00:04
Ответить
Пятёрочка!%)
алёнушка777
28.06.2009 00:32
Ответить
И мне понравился Ваш вариант 5
ната777
28.06.2009 01:01
Ответить
Отличный вариант.5.
мышка иришка
28.06.2009 02:38
Ответить
люблю тортики 5
пики
28.06.2009 02:40
Ответить
Пятёрочка!
chef
28.06.2009 04:48
Ответить
Вкусно! 55555+
nikachka
29.06.2009 22:15
Ответить
отлично!!
шуш
30.06.2009 03:17
Ответить
Вкусно!!! 555
sigma002
18.04.2010 01:27
Ответить
ОБЪЕДЕНИЕ!!!!! *BRAVO*555555555
vicus
03.09.2010 20:54
Ответить
Вкусненко!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6063785208687611.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели