Малиновый пирог

Фото к рецепту: Малиновый пирог

Ингредиенты

  • вам потребуется:
  • 1 корж из хрустящего миндаля, 3 ст.л. готового шоколадного крема, 500 гр. малины (можно свежезамороженной), 6 гр. желатина, 1/4 л яблочного вина (сидра), 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. цветных мелких сахарных шариков.

Купить продукты для этого рецепта со скидкой можно здесь

Пошаговый рецепт приготовления

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ровно за полтора часа до подачи на стол замочить желатин на 10 мин. в холодной воде.

Дно и бортики коржа смазать растопленным шоколадным кремом.

Выложить ягоды. Желатин отжать и осторожно нагреть с 3 ст. ложками вина до полного растворения. Постепенно добавить сахар и оставшееся вино. Жидкость остудить и полить ягоды. До подачи на стол пирог держать в холодильнике. Посыпать цветными мелкими сахарными шариками.


5.04.39120230054281451.05
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Малиновый пирог


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты