Малиновый пирог

Фото к рецепту: Малиновый пирог

Ингредиенты

  • Вам потребуется:
  • 1 корж из хрустящего миндаля, 3 ст. ложки готового шоколадного крема, 500 г малины (можно свежезамороженной), 6 г желатина, 1/4 л яблочного вина (сидра), 1 ст. ложка сахара, 1 ст. ложка цветных мелких сахарных шариков.

Пошаговый рецепт приготовления

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Ровно за полтора часа до подачи на стол замочить желатин на 10 мин. в холодной воде.

Дно и бортики коржа смазать растопленным шоколадным кремом.

Выложить ягоды. Желатин отжать и осторожно нагреть с 3 ст. ложками вина до полного растворения. Постепенно добавить сахар и оставшееся вино. Жидкость остудить и полить ягоды. До подачи на стол пирог держать в холодильнике. Посыпать цветными мелкими сахарными шариками.


5.04.39120230054281451.05
озон

Кухня: Русская

Сложность: Не определен

Варианты: Малиновый пирог


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...