Ингредиенты

  • малина 250 г
  • творог обезжиренный 750 г
  • мука пшеничная 250 г
  • разрыхлитель для теста 1 ч.л.
  • сливочное масло 125 г
  • сахар 1 ст.
  • соль 1 г
  • яйца 5 шт.
  • сметана 1 ст.
  • ванильный сахар 2 ст.л.
  • крахмал 3-4 ст.л.
  • сахарная пудра 2 ст.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Для песочного теста смешать муку с разрыхлителем,добавить масло,3 ст.л. сахара,соль,1 яйцо и замесить тесто.

Тесто скатать в шар и завернув в плёнку положить в холодильник на время,пока готовится начинка.

Отделить белки от желтков у оставшихся яиц.

Творог размешать со сметаной,ванильным сахаром,желтками и крахмалом.

Белки взбить,всыпая остаток сахара.

Добавить в творожную массу белки и малину.

Тесто раскатать толщиной 0.5 см,выложить в смазанную маслом форму сделав бортик высотой примерно 3 см.

Творожную массу выложить на тесто и выпекать примерно 40 минут при 180-200 градусах до золотистого цвета.

Когда пирог готов - выложить на блюдо,остудить и украсить сахарной пудрой (я украсила малиновым сиропом)

Приятного чаепития!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
16.07.2008 20:50
Ответить
Простите ПИРОГ :)
ddano4ka
16.07.2008 20:53
Ответить
Пожалуйста,угощайтесь!!!!:-)
sweta1
16.07.2008 21:46
Ответить
вкусно,к чайку-то!5!
taldrik
16.07.2008 22:40
Ответить
вкуснятина и выглядит оччччень аппетитно! 5
ddano4ka
16.07.2008 23:33
Ответить
Спасибочки!!!!
tan-taan
17.07.2008 00:27
Ответить
вкусных творожных так мало... 5
jjak
17.07.2008 00:31
Ответить
Малинка, творог...ммм, вкуснятина:)
margolt
17.07.2008 00:38
Ответить
а 250 г малины - этого вполне достаточно или лучше больше? Как, по вашему опыту?
ddano4ka
17.07.2008 03:33
Ответить
margolt,250 г достаточно,так как малина немного кислит и перебор испортит вкус.если вдруг покажется мало,то можно украсить малиной:)
пики
17.07.2008 03:45
Ответить
Пятёрочка!
denise
17.07.2008 16:32
Ответить
Вкусняшка!!! 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели