Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезанное мясо уложить в неокисляемую посуду слоями,перекладывая нарезанным луком, лимоном,

чесноком,солью, специями и залить томатным соком. Отправить в холодильник на 8-10 часов.

Перед жаркой нанизать мясо на палочки (предварительно замоченные в воде на 2-3 часа) и жарить на мангале

до готовности. Не пересушить!!!

Пошаговые фото рецепта

Шашлык из свинины  (вариант): шаг 1Шашлык из свинины  (вариант): шаг 2Шашлык из свинины  (вариант): шаг 3Шашлык из свинины  (вариант): шаг 4Шашлык из свинины  (вариант): шаг 5Шашлык из свинины  (вариант): шаг 6Шашлык из свинины  (вариант): шаг 7Шашлык из свинины  (вариант): шаг 8

Дополнительная информация

Мясо замаринованное таким способом получается нежным и сочным. Одно условие - есть горячим, с пылу, с жару, полив соусом чили или подобным.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ole-epi
04.10.2008 20:04
Ответить
С томатным соком! Надо попробовать! 5!
luba5
04.10.2008 20:10
Ответить
Вкусно!!!!!!!!!!555!;)
m_mixa
04.10.2008 20:16
Ответить
По 200 г мяса на товарища - малувато будет! Шучу - огромная 5!
цезарь
04.10.2008 20:19
Ответить
Посмотрите следующий рецепт из курятины - там добавили ещё по килограмму на брата, так что от пуза ,ещё и осталось.
bratyury
04.10.2008 20:19
Ответить
Завтра я буду разминаться шашлычком, постараюсь придумать достойный вариант.
гетьмановна
04.10.2008 20:33
Ответить
ОЙ!Мальчики !Разминайтесь,пусть на нашем сайте будет шашлыков.....А вам,уважаемый,5!
малурияна1978
04.10.2008 20:46
Ответить
Какой вкусный шашлык 555!
romina
04.10.2008 21:05
Ответить
Toliko 5+.
чмоки
04.10.2008 22:37
Ответить
есть хочу! а Вам 5!
lorxen1
04.10.2008 23:23
Ответить
шашлык хороший-5+,но я на шашлык беру только ШЕЮ,всегда сочнее она,чем с других частей,а с ноги всегда будет суховато
irishka95
05.10.2008 01:05
Ответить
Красота!!! 5+++
sweta1
06.10.2008 03:08
Ответить
super!!!5!!!
arai
06.10.2008 15:02
Ответить
от душы Вам СПОСИБА 5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели