Салат из перца
Ингредиенты
- 300 гр. стручков красного или зеленого перца, 2 яблока.
- для соуса: 2 ст.л. растительного масла, 1 cт. л. томатной пасты, 1 луковица, 1 долька чеснока, соль, сахар, зелень, сметана .
Пошаговый рецепт приготовления
Удалить из стручков сердцевину, тщательно промыть их, нарезать тонкими кружками. Яблоки натереть крупной стружкой, смешать с перцем и соусом. Приготовление соуса: смешать растительное масло, томатную пасту, сметану и добавить тертые лук и чеснок, соль, сахар и измельченную зелень.
Дополнительная информация
recept iz krasatyli.ru
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
elitna
Ответить01.10.2008 18:27
ПЯТЬ! а перец тонкий,но не острый?!
olgas08011973
Ответить01.10.2008 18:32
Похрустим!
tvv
Ответить01.10.2008 18:32
Хороший салатик! 5!
svetlana dark
Ответить01.10.2008 18:34
симпатичный салатик 5
newbaggi
Ответить01.10.2008 18:48
вкусняшечка, люблю свежие овощи 5!
ЯВенера
Ответить01.10.2008 19:01
а перчик острый?
panama
Ответить01.10.2008 19:36
Забиру и попробую! 5!
sweta1
Ответить01.10.2008 19:55
Хороший салатик,5!!!
alice_catty
Ответить01.10.2008 20:00
возьму себе,чтоб не забыть сделать.5.спасибо
mimi
Ответить01.10.2008 20:09
сочно!
lola45
Ответить01.10.2008 20:11
Люблю быстрые салатики. Спасибо 5.
пики
Ответить01.10.2008 20:16
Вкусно!5
passion1963
Ответить01.10.2008 20:16
хороший салатик!!!
ozzi
Ответить01.10.2008 20:18
освежающий салатик! отлично!!! 555
djastina
Ответить01.10.2008 21:09
Очень интересно и красочно!
cheburashkin
Ответить01.10.2008 21:57
Хороший салатик! 5+++
неля0503
Ответить01.10.2008 23:59
Каргиа!))) 5!
maj4ik
Ответить02.10.2008 03:54
здорово! 55
vega
Ответить02.10.2008 13:37
5+ Свежий, сочный и полезный. Спасибо.
irusya.by
Ответить02.10.2008 18:05
завалялся перчик в холодильнике, а яблочки на балкончике, пора их в салатницу. 5+
beko3
Ответить02.10.2008 23:32
arc gamisinjavs eseti ram.5555555555555
kidlog
Ответить04.10.2008 17:45
Очень интересный салатик... 5!!!
yannochka
Ответить26.10.2008 16:06
+5 А я ещё полью лимонным соком яблочко, чтоб не потемнело!
barabolka
Ответить11.03.2009 21:48
изумительно, полезно и очень сочно!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты