Фото к рецепту: Фаршированные баклажаны

Домашняя

Не определен

3183

6

20

30 сентября 2008, 19:59

Ингредиенты

  • 2 кг.баклкжан
  • 1 шт. пастенака
  • 1 шт. моркови
  • 2гол.чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

баклажаны попечь или отварить.положить под пресс на 6 часов .вырезать конусом середину.пастернак отварить2мин.моркловь10мин.чеснок нарезать в 2 -3спичичные головки.пастерна и моркрвь соломкой.все перемешать и нафоршировать баклажаны.под пресс на 2-4 дня чтобы закисли.затем в холод.

Дополнительная информация

в холодильнике занимает место.зато очень вкусно. кто пользуется моими рецептами - я сейчас вся в звквтках.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

гетьмановна
30.09.2008 20:26
Ответить
Это вкусно.Я когда-то делала,только вместо пастернака у меня был сельдерей.Конечно,вкусно!5.
ib1965
30.09.2008 20:45
Ответить
Очень вкусно и здорово!5+!
svetochk@
30.09.2008 21:24
Ответить
Думаю, что очень вкусно. 5
sweta1
30.09.2008 21:57
Ответить
Конечно,вкусно,5!!!
elitna
30.09.2008 22:17
Ответить
вкусно 5!
манюша
30.09.2008 23:05
Ответить
5! Что в заготовках сама - видно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели