Фаршированные баклажаны от leno4ka0406
Ингредиенты
- 2 кг.баклкжан
- 1 шт. пастенака
- 1 шт. моркови
- 2гол.чеснока
Пошаговый рецепт приготовления
баклажаны попечь или отварить.положить под пресс на 6 часов .вырезать конусом середину.пастернак отварить2мин.моркловь10мин.чеснок нарезать в 2 -3спичичные головки.пастерна и моркрвь соломкой.все перемешать и нафоршировать баклажаны.под пресс на 2-4 дня чтобы закисли.затем в холод.
Дополнительная информация
в холодильнике занимает место.зато очень вкусно. кто пользуется моими рецептами - я сейчас вся в звквтках.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
гетьмановна
Ответить30.09.2008 20:26
Это вкусно.Я когда-то делала,только вместо пастернака у меня был сельдерей.Конечно,вкусно!5.
ib1965
Ответить30.09.2008 20:45
Очень вкусно и здорово!5+!
svetochk@
Ответить30.09.2008 21:24
Думаю, что очень вкусно. 5
sweta1
Ответить30.09.2008 21:57
Конечно,вкусно,5!!!
elitna
Ответить30.09.2008 22:17
вкусно 5!
манюша
Ответить30.09.2008 23:05
5! Что в заготовках сама - видно
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Инжир: что это, как выбрать и что приготовитьХрустящая квашеная капуста: как приготовитьАнтон Кочура Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Картошка фри и картофель по-деревенски в аэрофритюрнице без масла / можно заморозитьСалат с жареными огурцамиШтрудель с яблоками из теста фило