фаршированные баклажаны

Фото к рецепту: фаршированные баклажаны

Ингредиенты

  • 2кг.баклкжан
  • 1шт.пастенака
  • 1шт.моркови
  • 2гол.чеснока

Способ приготовления

баклажаны попечь или отварить.положить под пресс на 6 часов .вырезать конусом середину.пастернак отварить2мин.моркловь10мин.чеснок нарезать в 2 -3спичичные головки.пастерна и моркрвь соломкой.все перемешать и нафоршировать баклажаны.под пресс на 2-4 дня чтобы закисли.затем в холод.

Дополнительная информация

в холодильнике занимает место.зато очень вкусно. кто пользуется моими рецептами - я сейчас вся в звквтках.

5.04.52983173665480351.020
leno4ka0406

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Это вкусно.Я когда-то делала,только вместо пастернака у меня был сельдерей.Конечно,вкусно!5.

30.09.2008 20:45

Очень вкусно и здорово!5+!

Думаю, что очень вкусно. 5

30.09.2008 21:57

Конечно,вкусно,5!!!

30.09.2008 22:17

вкусно 5!

5! Что в заготовках сама - видно

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...