Рулет с грибами

Фото к рецепту: Рулет с грибами

Ингредиенты

  • 1 кг. фарш
  • 1 яйцо
  • пол стакана муки
  • соль
  • перец
  • специи
  • 2 шт. лук
  • чеснок
  • 200-300 гр. грибов

Пошаговый рецепт приготовления

Обжариваем грибы и часть лука до золотистого цвета.

В фарш добавляем соль, специи, перец перемешиваем. Добавляем натертый чеснок и лук. (чеснок на мелкой терке, лук на крупной),яйцо и муку. Замешиваем фарш.

На фольгу укладываем фарш, шириной 1-1,5 см., на него наши грибы.

Скручиваем в рулет. Закрываем фольгой и в духовку на 60 мин. 200 градусов.

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

Подавать можно горячим и холодным. Очень хорошая получается колбаска!

5.04.5247024072160491.019
natalijabel

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 80 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
19  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kidlog
16.09.2008 00:44

...5!

strelec148

5+ вкусно!

sherta
16.09.2008 01:12

Замечательная колбаска! 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты