Закуска - бисквитный рулет с грибами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отделите белки от желтков и взбейте сначала белки с щепоткой соли, потом этим же миксером желтки с солью и перцем.
Аккуратно соедините взбитые белки и желтки, вмешайте муку, выложите на пергамент и выпекайте 10 минут при 165°
Обжарьте измельченный чеснок и нарезанный лук, добавьте грибы и в последнюю очередь помидоры.
Выложите начинку на омлет, сверху натрите сыр, сверните в рулет.
Нарежьте поперек и можно употреблять.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Отделите белки от желтков и взбейте сначала белки с щепоткой соли, потом этим же миксером желтки с солью и перцем.
Аккуратно соедините взбитые белки и желтки, вмешайте муку, выложите на пергамент и выпекайте 10 минут при 165°
Обжарьте измельченный чеснок и нарезанный лук, добавьте грибы и в последнюю очередь помидоры.
Выложите начинку на омлет, сверху натрите сыр, сверните в рулет.
Нарежьте поперек и можно употреблять.