Куриный рулет с грибами в беконе

Пошаговый рецепт приготовления

. Нарезаем лук кубиками и пластинами грибы.

Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и перчим.

Все перемешиваем и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.

. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с двух сторон.

. На пищевую пленку выкладываем пластины бекона, сверху куриное отбитое филе, слегка солим, смазываем творожным сыром, а также поверх сыра выкладываем с одной стороны шампиньоны.

Сворачиваем при помощи пленки в плотный рулет.(более наглядно как формировать рулет можно посмотреть в коротеньком видео ниже...)

. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рулет.

Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.

Запекаем до румяности.

Рулет готов ! Нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!

Всем приятного аппетита и отличного настроения!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0665
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru