Куриный рулет с грибами в беконе
Ингредиенты
- куриное филе - 700 гр.
- бекон копченый - 500 гр.
- шампиньоны - 250 гр.
- лук - 1 шт.
- творожный сыр - 100 гр.
- соль
- перец молотый
- растительное масло для жарки
Пошаговый рецепт приготовления
. Нарезаем лук кубиками и пластинами грибы.
Жарим на растительном масле лук до золотистого цвета, добавляем грибы, солим и перчим.
Все перемешиваем и жарим до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
. Куриное филе нарезаем тонкими пластинами и отбиваем с двух сторон.
. На пищевую пленку выкладываем пластины бекона, сверху куриное отбитое филе, слегка солим, смазываем творожным сыром, а также поверх сыра выкладываем с одной стороны шампиньоны.
Сворачиваем при помощи пленки в плотный рулет.(более наглядно как формировать рулет можно посмотреть в коротеньком видео ниже...)
. Форму для запекания смазываем растительным маслом и выкладываем рулет.
Отправляем в заранее разогретую духовку до 180 градусов на 35-40 минут.
Запекаем до румяности.
Рулет готов ! Нарезаем порционными кусочками и наслаждаемся!
Всем приятного аппетита и отличного настроения!