Пирог со сливами
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Просто, быстро и вкусно.
Талое масло растираем с сахаром, добавляем яйца, ванилин. Мешаем.
Вливаем молоко.
Засыпаем просеянную муку.
Далее выливаем тесто в форму, смазанную маслом.
Режем сливы на половинки и хаотично втыкиваем их в тесто.
Ставим в духовку на 40 мин.
Вот и весь рецепт...
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
малурияна1978
Ответить14.09.2008 22:47
5 молодец
sherta
Ответить14.09.2008 22:48
Простенько и вкусно. 5.
змейка
Ответить14.09.2008 22:50
Хороший рецепт, из серии "Гости на пороге"
Да и универсальный - нет молока, можно заменить на то, что есть под рукой, будь то майонез, ряженка, кефир и т.д. 


илоночка
Ответить14.09.2008 22:54
Прекрасная хаотичность!



servia
Ответить14.09.2008 22:58
вкусно, 5!

mellorn
Ответить14.09.2008 23:18
Вкусно.5!!!
Фруша
Ответить15.09.2008 19:34
Отличный рецепт.А какая температура в духовке?
мама макса
Ответить15.09.2008 20:05
Хороший рецепт! Без заморочек и думаю вкусно!!! Разрыхлять ничем не нужно??
strelec148
Ответить15.09.2008 20:11
без заморочек, соглашусь с Иришкой! 5! но нужно было вариантом разместить...
mari2020
Ответить15.09.2008 20:41
И я люблю,когда попроще....5!
liu
Ответить15.09.2008 22:41
Температура примерно 200-220 гр.
yafa
Ответить16.09.2008 13:53
вчера сделала,получилось неплохо- но я добавила разрыхлитель в тесто
улитка
Ответить03.10.2008 16:01
Обычно быстрый фруктовый пирог готовлю иначе, но попробую и этот вариант. Со сливами точно очень вкусно!
honeypie
Ответить23.01.2010 20:29
Вот этот рецепт я и искала - лечу печь. Спасибо!!! У меня сливы+личи.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Медовое лакомство: история пряника и простые рецептыАлина ПузырьЗапахло жареным: секрет (и рецепты) простых пирожков на сковородкеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты