Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Просто, быстро и вкусно.

Талое масло растираем с сахаром, добавляем яйца, ванилин. Мешаем.

Вливаем молоко.

Засыпаем просеянную муку.

Далее выливаем тесто в форму, смазанную маслом.

Режем сливы на половинки и хаотично втыкиваем их в тесто.

Ставим в духовку на 40 мин.

Вот и весь рецепт...

Пошаговые фото рецепта

Пирог со сливами: шаг 1Пирог со сливами: шаг 2

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

малурияна1978
14.09.2008 22:47
Ответить
5 молодец
sherta
14.09.2008 22:48
Ответить
Простенько и вкусно. 5.
змейка
14.09.2008 22:50
Ответить
Хороший рецепт, из серии "Гости на пороге" ;) Да и универсальный - нет молока, можно заменить на то, что есть под рукой, будь то майонез, ряженка, кефир и т.д. :)
илоночка
14.09.2008 22:54
Ответить
Прекрасная хаотичность!%):)
servia
14.09.2008 22:58
Ответить
вкусно, 5!:)
mellorn
14.09.2008 23:18
Ответить
Вкусно.5!!!
Фруша
15.09.2008 19:34
Ответить
Отличный рецепт.А какая температура в духовке?
мама макса
15.09.2008 20:05
Ответить
Хороший рецепт! Без заморочек и думаю вкусно!!! Разрыхлять ничем не нужно??
strelec148
15.09.2008 20:11
Ответить
без заморочек, соглашусь с Иришкой! 5! но нужно было вариантом разместить...
mari2020
15.09.2008 20:41
Ответить
И я люблю,когда попроще....5!
liu
15.09.2008 22:41
Ответить
Температура примерно 200-220 гр.
yafa
16.09.2008 13:53
Ответить
вчера сделала,получилось неплохо- но я добавила разрыхлитель в тесто
улитка
03.10.2008 16:01
Ответить
Обычно быстрый фруктовый пирог готовлю иначе, но попробую и этот вариант. Со сливами точно очень вкусно!
honeypie
23.01.2010 20:29
Ответить
Вот этот рецепт я и искала - лечу печь. Спасибо!!! У меня сливы+личи.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6131226489483141.046
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели