Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

На дно казана уложить мясо вперемежку с луком и чесноком.

Поперчить, посолить и добавить часть специй .

Все овощи режутся крупно.

Следуюшим слоем уложить перец,потом помидоры,лимон,кабачки, баклажаны и картофель.

Каждый слой поперчить, посолить и добавить специи.

Сверху всё прикрыть нескольками листами капусты, чтобы герметично закрыть содержимое казана.

Закрываем казан.

Ставим на сильный огонь примерно 5-10 минут . После чего снижаем температуру и оставляем на 2 часа. Казан в это время не открывать.

По истечении времени выкладываем содержимое на большое блюдо, сверху выкладываем баранину. Сок, оставшийся на дне казана вылить поверх блюда.

Приятного аппетита!!!!

Пошаговые фото рецепта

Домляма: фото шаг 1Домляма: фото шаг 2Домляма: фото шаг 3Домляма: фото шаг 4Домляма: фото шаг 5Домляма: фото шаг 6Домляма: фото шаг 7Домляма: фото шаг 8

Дополнительная информация

У меня не любят морковь, поэтому я исключила ее из рецепта.Воды тоже не добавляла-овощи выделили много сока. КУХНЯ..извините..не могу исправить..но только не тайская!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mari2020
05.09.2008 01:00
Ответить
И я в ту субботу делала этот рецепт.Было очень вкусно.Правда я капусту не положила.Забыла.
mari2020
05.09.2008 01:00
Ответить
Забыла поставить 5!!!
begi
05.09.2008 01:06
Ответить
Отличный рецепт! Очень вкусно! Только 5++++++!
larachka
05.09.2008 01:20
Ответить
А можно баранину заменить свининой или говядиной? 5.
Фруша
05.09.2008 01:27
Ответить
Конечно можно.хоть курочкой..все зависит от желания!
elitna
05.09.2008 01:27
Ответить
очень очень...5!;)
Фруша
05.09.2008 01:29
Ответить
Можно, как я понимаю капусту и не класть, если у вас есть казан с крышкой..:)У меня крыжка плотно подходит к кастрюле..
ЯВенера
05.09.2008 01:37
Ответить
Капуста как разтаки и нужна, она даёт свой вкус.555555!!!!!
иришка16
05.09.2008 01:39
Ответить
класс 5
обжорка кама
05.09.2008 01:52
Ответить
Делаю такое, очень вкусно 5+++
Фруша
05.09.2008 02:07
Ответить
Я использовала капусту как первую крышку :)Конечно дает!
wany05
05.09.2008 02:09
Ответить
От меня пятерочка!
strelec148
05.09.2008 02:15
Ответить
Наташ, я тоже обратила внимание на этот рецепт...как-нибудь присоединюсь к вам вариантом наверное. Потрясно вышло! 5
Фруша
05.09.2008 02:50
Ответить
Ксюх, будем всем ждать..мой муж ходит и пузико потирает!!Вкусно!!
мама макса
05.09.2008 03:05
Ответить
Название очень мне понравилось! Попробую и я приготовить! 5!
passion1963
05.09.2008 03:20
Ответить
Я представляю как вкусно! 5!
strelec148
05.09.2008 03:23
Ответить
завидую мужу!!! а я уже вторую тарелку постного борща навернула...не помогает! %)
taldrik
05.09.2008 04:06
Ответить
vkusno 5
lorxen1
05.09.2008 04:45
Ответить
КОНЕЧНО ВКУСНО-5+
maj4ik
05.09.2008 04:46
Ответить
вкуснооооо! 555
кисюля
05.09.2008 11:37
Ответить
Вкусно 5++
vega
05.09.2008 13:01
Ответить
5+ Домляма - название какое домашнее. Вкусно. Тем более с баранинкой.
kidlog
05.09.2008 13:55
Ответить
Какое вкусное блюдо, о таком и не знала... :) 5!
pokos
05.09.2008 15:32
Ответить
Очень вкусное блюдо, а главное без обжаривания овощей. Очень вкусное со свининой получается, но это уже наверное наши украинские вариации на тему "Домляма". 555
sweta1
05.09.2008 17:54
Ответить
Как вкусно!5!
alia
05.09.2008 19:34
Ответить
Очень люблю баранину, выросла в Средней Азии, сама не делала, но ела. Переписываю и ваш вариант. Спасибо
podgay2008
05.10.2008 06:30
Ответить
варить не более 40-50 мин. т.к. через 2 часа получите кашу из овощей с развареным мясом
Фруша
05.10.2008 13:49
Ответить
Варю 2 часа и каши нет...поверьте...готовлю так уже не один год.Но только ставлю плиту на 2-3..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6309918278226511.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели