Шампиньоны фаршированные

Фото к рецепту: Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты

  • шампиньоны крупные 6 шт.
  • картофельное пюре 100 гр.
  • лук репч. 1 шт.
  • бекон 50 гр.
  • сыр плавленый для сэндвичей 6 шт.
  • сливки 33% 50-80 мл.
  • соль,перец
  • масло раст.
  • зелень укропа

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны почистить,отделить ножки(не выбрасывать) и отварить до полуготовности(5-7мин) в подсоленом кипятке.Дать остыть.

Бекон нарезать кубиком,ножки грибов и лук мелко нашинковать.Обжарить бекон,лук и ножки грибов с добавлением масла на сковородке.

В пюре добавить сливки,обжареные грибы,лук,бекон и вымешать.

Нафаршировать шляпки и поставить в духовку,разогретую до 200 градусов на 10-15 мин.Вытащить из духовки, накрыть каждый грибок пластинкой сыра и поставить в духовку для того,чтобы сыр расплавился.Украсить рубленым укропом и подавать горячими.


5.04.6173786103901941.048
azzurro07

Кухня: Домашняя

Количество порций: 3

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Шампиньоны фаршированные


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
48  человек оценили
Сохранить рецепт
67 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
есения

ух ти какое обедение!канечно только 5+

аглая

Красиво!!!!

taldrik
04.09.2008 20:03

какие симпатюльки!:) 5+

garpiya
04.09.2008 20:09

супер

nikachka
04.09.2008 20:18

отличная закусочка!!!!

sweta1
04.09.2008 20:40

super!!!5!

strelec148

отличный вариантец! 5

машенька-84-

Пробывала с фаршем. Понравилось. Думаю что эти тоже прийдутса мне по вкусу. Забрала. 5.

elitna
04.09.2008 21:32

классно! мы тож так делаем,вместо начинки и просто фарш можна положить в "шляпки"!5:)

мама макса

очень красивое блюдо! 5!

mamuka
04.09.2008 21:54

красиво!555!

тамара агапитова

Новый вариант начинки,спасибо!5

челночок

Супер!5!

jelena_73

красиво!!!!!

кыш
05.09.2008 07:41

Отличный вариант!

chudo
06.09.2008 14:14

вариант супер!

пики
07.09.2008 04:12

Пять пять пять и только пять!!!!!

гетьмановна

Этим грибам говорю я :"Да!"Ставлю 5 и благоговею,представляя их вкус.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты