Шампиньоны фаршированные

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Шампиньоны почистить,отделить ножки(не выбрасывать) и отварить до полуготовности(5-7мин) в подсоленом кипятке.Дать остыть.

Бекон нарезать кубиком,ножки грибов и лук мелко нашинковать.Обжарить бекон,лук и ножки грибов с добавлением масла на сковородке.

В пюре добавить сливки,обжареные грибы,лук,бекон и вымешать.

Нафаршировать шляпки и поставить в духовку,разогретую до 200 градусов на 10-15 мин.Вытащить из духовки, накрыть каждый грибок пластинкой сыра и поставить в духовку для того,чтобы сыр расплавился.Украсить рубленым укропом и подавать горячими.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

есения
04.09.2008 19:51
Ответить
ух ти какое обедение!канечно только 5+
аглая
04.09.2008 19:52
Ответить
Красиво!!!!
taldrik
04.09.2008 20:03
Ответить
какие симпатюльки!:) 5+
garpiya
04.09.2008 20:09
Ответить
супер
nikachka
04.09.2008 20:18
Ответить
отличная закусочка!!!!
sweta1
04.09.2008 20:40
Ответить
super!!!5!
strelec148
04.09.2008 21:08
Ответить
отличный вариантец! 5
машенька-84-
04.09.2008 21:13
Ответить
Пробывала с фаршем. Понравилось. Думаю что эти тоже прийдутса мне по вкусу. Забрала. 5.
elitna
04.09.2008 21:32
Ответить
классно! мы тож так делаем,вместо начинки и просто фарш можна положить в "шляпки"!5:)
мама макса
04.09.2008 21:35
Ответить
очень красивое блюдо! 5!
mamuka
04.09.2008 21:54
Ответить
красиво!555!
Ответить
Новый вариант начинки,спасибо!5
челночок
04.09.2008 23:24
Ответить
Супер!5!
jelena_73
04.09.2008 23:56
Ответить
красиво!!!!!
кыш
05.09.2008 07:41
Ответить
Отличный вариант!
chudo
06.09.2008 14:14
Ответить
вариант супер!
пики
07.09.2008 04:12
Ответить
Пять пять пять и только пять!!!!!
гетьмановна
24.09.2008 00:36
Ответить
Этим грибам говорю я :"Да!"Ставлю 5 и благоговею,представляя их вкус.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.56125328217290351.048
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru