Бриам от аглая
Приготовьте бриам с баклажанами, кабачками, картофелями и сладким перцем, запечёнными с помидорами, оливковым маслом и сухими травами. Нежная фета добавит вкус!

Пошаговый рецепт приготовления
Порезать баклажаны и кабачки кружочками, лук кольцами, помидоры дольками, перец крупными полосками, картофель средними кусочками
Овощи посыпать травами, полить маслом, чуть подсолить и перемешать
Выложить в посуду для запекания и запекать 20-30 минут в духовке
Вынуть, посыпать фетой порезанной кубиками и поставить еще в духовку на 10 минут
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Блюдо для любителей баклажанов Готовится просто, а результат отличный. Количество соли зависит от степени солености сыра. При очень соленом сыре можно и совсем не солить. Можно делать и без картошки получается тоже очень вкусно. Можно использовать как гарнир. Фото снято, на середине процесса, когда посыпается сыр. Прошу прощения за это - очень торопилась.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
