Лимонное масло
Ингредиенты
- 100 г сливочного масла
- 2-3 веточки петрушки
- 1 ст.л. тертой лимонной цедры
- 1 ст.л. сока лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
Масло нагреть до комнатной температуры. Петрушку мелко порезать.
Натертую цедру лимона, петрушку и лимонный сок смешать со сливочным маслом.
Расстелить на столе пищевую пленку выложить на нее масло и придать ему форму колбаски. Закрутить пленку, поставить масло в холодильник до застывания. Перед подачей нарезать кружочками.
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Очень подходит для бутерброда с красной рыбкой
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
аглая
Ответить31.08.2008 01:56
С рыбкой самое то!
мама макса
Ответить31.08.2008 02:00
Увеличила последнее фото, рассмотрела. Очень красиво смотрится, хочу попробовать. 5!!!
jjak
Ответить31.08.2008 02:00
Вкусно!..не делала еще так
wany05
Ответить31.08.2008 02:18
Здорово! Забираю себе! Обязательно попробую!
mimi
Ответить31.08.2008 02:24
обожаю ароматное масло!
mari2020
Ответить31.08.2008 02:27
Чудесно!!!5!
фаерс
Ответить31.08.2008 02:30
Ну, просто, класс!!! И не надо рыбу лимоном поливать!
неля0503
Ответить31.08.2008 02:31
Да,знаю такое!! Очень вкусно ещё и к пельменям или мантам подавать:положить кусочки на горячие манты(пельмени),масло по-тихонечку тааает,обвалааакивает их и тут же зеленюшка-классно!!!!))) 5!
strelec148
Ответить31.08.2008 02:38
да, это вкусно! да с рыбкой... 5
taldrik
Ответить31.08.2008 02:44
interesno 5+
skoslik
Ответить31.08.2008 02:48
Молодец!5!
alice_catty
Ответить31.08.2008 02:53
какая прелесть!!!я и без рыбки бы полакомилась таким бутиком!
maj4ik
Ответить31.08.2008 03:10
классно!!! забрала-спасибочки!! 555
нет слов
Ответить31.08.2008 03:14
С вашего позволения утащила :-)) 5++
angelina-z
Ответить31.08.2008 03:24
Вот спасибо!5!
lualexa
Ответить31.08.2008 03:42
Хорошо выглядет лимонное масло, особенно на главном! Такое хочу!
lualexa
Ответить31.08.2008 03:42
Ой, 5 поставила, а не подтвердила словами.
pennelope
Ответить31.08.2008 04:04
Масличко любим!!! Делаю с зеленью и чесночком, а про такое не знала!!! Забираю,а Вам 555!!!
Nataliya Mashika
Ответить31.08.2008 04:32
к рыбке такое масло самое ТО! +5
oksana_nw
Ответить31.08.2008 04:33
Интересненько!!!Попробую !!!Спасибо!!!555!!!
begi
Ответить31.08.2008 04:57
Слышала о таком масле, вот теперь рецепт есть, спасибо!!! 5+++++++++!
veritou
Ответить31.08.2008 05:03
предстовляю как это будит вкусно с рыбкой5!
ats2230 309 05
Ответить31.08.2008 10:02
Замечательный рецепт и фотка!забираю.5
мама007
Ответить31.08.2008 11:01
Очень хочу такое попробовать.5.
vega
Ответить31.08.2008 11:12
5+ Нужная вещь к рыбке
djastina
Ответить31.08.2008 12:52
Вкуснятинка! 5
nikachka
Ответить31.08.2008 13:40
как вкусно!!! воспользуюсь обязательно Вашим рецептом!!! спасибо!!! 5+++
svetlana dark
Ответить31.08.2008 15:20
Тань,это наверное вкусно..5 только я масло,как ты чеснок..
chudo
Ответить31.08.2008 16:51
знаю, делаю для красной рыбы, оооочень вкусно!
sweta1
Ответить31.08.2008 20:35
вкусно!!!5!
zev
Ответить01.09.2008 01:23
Очень ароматно, аппетитно!
чара
Ответить01.09.2008 02:20
Оч-ч-чень! 5
jelena_73
Ответить01.09.2008 13:48
молодчинка!!!!!!555
alia
Ответить01.09.2008 19:31
Прелесть, отличное масло.
светус
Ответить01.09.2008 22:35
супер, забираю!
марусёк
Ответить02.09.2008 22:19
тоже люблю с начинками баловаться... у Высоцкой в свое время заразилась такую еще не пробовала... беру...
irusya.by
Ответить03.09.2008 14:39
сколько хранится?
bart
Ответить03.09.2008 17:12
Как самое обычное масло хранится.
normand
Ответить08.09.2008 21:41
Молодец
star7
Ответить23.09.2008 17:03
супер, 5
анна87
Ответить02.10.2008 00:59
Очень здорово! 5 и никак иначе!
galinuchka
Ответить15.10.2008 15:28
Бутерброды с красной рыбой делаем постоянно,в масло чего только не добавляла,и укроп,и петрушку,пробовала с кинзой-не понравилось,к сладкой паприкой,но до лимона - не додумалась.Спасибо! 5+++
aglay
Ответить17.12.2008 16:38
Очень понравилось!
irina-kolyshkova
Ответить06.01.2009 03:55
забрала.55555.супер
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Салат змейкаЁлочка из имбирных пряников рецепт имбирных пряников + глазурь для пряников / новогодний десертФоршмак из селедки классический рецепт