Рыбное филе в лимонно-чесночном масле

Фото к рецепту: Рыбное филе в лимонно-чесночном масле

Домашняя

Не определен

8002

30

54

13 марта 2009, 02:50

Ингредиенты

  • 500-600 гр. рыбного филе (я взяла белую форель)
  • 2 ст.л. лимонногосока
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 50-70 гр. сливочного масла
  • 4 зубчика чеснока

Пошаговый рецепт приготовления

Смешать мягкое сливочное масло с мелко нарезанным укропом, 2 зубчиками измельченного чеснока, цедрой, солью и перцем. Хорошо вымешать. Затем завернуть в пищевую пленку и заморозить.

Измельчить 2 зубчика чеснока. Добавить лимонный сок, растительное масло, черный молотый перец и укроп, перемешать. В полученной смеси замариновать порционные куски филе не меньше чем на 1 час.

Рыбка пропиталась маринадом, чесночно-лимонное масло замерзло, можно приступить к запеканию: выложить куски рыбы в рукав для запекания, на них положить кусочки замороженного масла и укроп. Плотно защипить рукав и запечь рыбу в духовке при 200 градусах 20 минут.

Приглашаю к столу!

Пошаговые фото рецепта

Рыбное филе в лимонно-чесночном масле: шаг 1Рыбное филе в лимонно-чесночном масле: шаг 2Рыбное филе в лимонно-чесночном масле: шаг 3Рыбное филе в лимонно-чесночном масле: шаг 4

Дополнительная информация

Долго собиралась воспользоваться рукавом для запекания и вот нашла сей рецепт. Хочу сказать, что вкус у рыбы,запеченной в рукаве изумительный: сочный, насыщенный. Ну очень вкусно!!!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

чара
13.03.2009 02:53
Ответить
Спасибо, должно быть вкусно. Не поняла только, зачем масло замораживать, если его потом все равно в духовку. Просто ложкой на рыбу выложить и все. 5
людмилла
13.03.2009 02:55
Ответить
вкусно!5!
рафаэлла
13.03.2009 02:56
Ответить
Оля, замечательный рецепт. Масло с травами просто так люблю, на хлеб. А про заморозку тоже не совсем поняла.
jjak
13.03.2009 03:00
Ответить
Вкусно! Но вот замораживать думаю тоже, не обязательно:)
siyanie
13.03.2009 03:01
Ответить
Так было в оригинальном рецепте: думаю, что заморозить надо для того, чтоб масло постепенно отдавало свой вкус.
favila
13.03.2009 03:02
Ответить
Нежная и ароматная рыбка получается!555
natapit
13.03.2009 03:09
Ответить
совершенно верно.замечательно 555!
ya-xont
13.03.2009 03:11
Ответить
Молодец! 5!
maj4ik
13.03.2009 03:20
Ответить
ооооочень вкусно!!! 5
andge
13.03.2009 03:38
Ответить
изумительная рыбка!+555
galina.gede
13.03.2009 03:47
Ответить
Здорово! 5+
panama
13.03.2009 04:11
Ответить
ОООбъедение 555555!
siyanie
13.03.2009 04:26
Ответить
Большое спасибо!!!
futuremen
13.03.2009 04:34
Ответить
5+!!!
sister_chaos
13.03.2009 04:53
Ответить
вкуснятина
ирусик-88
13.03.2009 05:00
Ответить
555!!!
mar33_33
13.03.2009 10:43
Ответить
Люблю такое все! 5
bart
13.03.2009 10:49
Ответить
И от меня 5+
sigma002
13.03.2009 11:27
Ответить
Здорово!555555
рыжая я
13.03.2009 11:57
Ответить
Вкуснейшая рыбка, очень нравится! Отличный рецепт! 55555
odessa1949
13.03.2009 12:01
Ответить
Очень люблю рыбку! Ваша на огромную 5!
kira80
13.03.2009 12:02
Ответить
Белая форель? НЕ встречала такую. Ну да ладно, думаю с обычной будет не менее вкусно 5555555
ave-marie
13.03.2009 12:20
Ответить
как вкусно!!!на днях попробую.5
ната777
13.03.2009 12:24
Ответить
Очень вкусно. Спасибо за рецепт.5.
oracle
13.03.2009 12:28
Ответить
ммм...ароматное филе рыбки! очень вкусненько +5
petsemenvl
13.03.2009 12:29
Ответить
5,в рукаве получается всегда вкусно и самое главное-чистота.
siyanie
13.03.2009 12:53
Ответить
СПАСИБО ВСЕМ!!!
irina90-60-90
13.03.2009 14:17
Ответить
здорово:)5555+++++
eliada
13.03.2009 15:55
Ответить
люблю рыбку в любом виде,а если ещё и оригинально приготовлено,то вообще супер!555555
натаха
13.03.2009 18:42
Ответить
Очень вкусенькая рыбка!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5736289343842291.055
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru