Кабачки в лимонном масле
Ингредиенты
- растительное масло
- 3 ст.-воды
- 1,5 ст-яблочного уксуса
- 1 ст.л-соли
Пошаговый рецепт приготовления
Кабачки нарезать кружочками,бланшировать в воде с уксусом и солью (на 3 ст.воды-1,5ст. яблочного уксуса, 1 ст.л соли),вынуть,обсушить и обжарить на масле.Зелень,цедру лимона и острый перец измельчить , перемешать с кабачками.Все разложить по банкам , залить прокаленным растительным маслом и закатать.
Дополнительная информация
Кабачки в лимонном масле (аромат лимона) нужно хранить в прохладном месте не более 3 месяцев.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
svetluha
Ответить15.09.2013 00:24
Ой, ну, сейчас-то точно мне должно что-то достаться! Отличная закуска, люблю такое!!!
irina-kolyshkova
Ответить15.09.2013 02:23
Кудесница
Ответить15.09.2013 08:40
Отличная закуска, Анечка!!! Очень по душе!!!
kakosha(Лена)
Ответить15.09.2013 11:19
Ароматные кабачки получились
Лена72
Ответить15.09.2013 12:47
Ням-ням,
Persona
Ответить15.09.2013 21:02
угощайся
chudo
Ответить15.09.2013 14:04
krolya
Ответить15.09.2013 16:36
хотела бы попробовать, у нас точно раньше бы 3-х месяцев съелись бы
Persona
Ответить15.09.2013 21:02
у нас и месяц не простоит
Valery22
Ответить16.09.2013 12:00
Спасибо большое за рецепт.Желаю всем удачного дня и хорошего настроения.Слушайте песни Андрея Ковалёва!.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты