Ингредиенты

  • тесто
  • 100 гр. сливоч. масла
  • 200 гр. сметаны
  • 100 гр. сахара
  • около 2 ст. муки
  • 0.5 пакетика разрыхлителя
  • крем
  • 200 гр. йогурта
  • 100 гр. сметаны
  • 1 яйцо
  • 2 ст.лож. сахара
  • начинка
  • вишня
  • (любые фрукты или ягоды)

Пошаговый рецепт приготовления

Растопить сливочное масло и добавить остальные ингредиенты.

Количество муки регулировать так , чтобы тесто было мягким.

В разъемную форму выложить тесто и руками разровнять так,чтобы получился бортик.

Насыпать фрукты и посыпать немного сахаром.

Приготовить крем - смешать все продукты и слегка взбить.Вылить на фрукты равномерно.

Выпекать при темп.180 град. до готовности(примерно 50 мин.)

Пошаговые фото рецепта

Фруктовый пирог: фото шаг 1Фруктовый пирог: фото шаг 2Фруктовый пирог: фото шаг 3

Дополнительная информация

Если фрукты слишком сочные, нужно посыпать немного крахмала,он вбирает лишнюю жидкость

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ли_ка
08.08.2008 01:19
Ответить
вкусно555555
фаерс
08.08.2008 01:53
Ответить
Это у вас вишня, здорово? Крем не жидковат? Хотя если с вишней, пусть даже потечёт.
ptichka2007
08.08.2008 02:04
Ответить
В креме присутствует яйцо ,оно хорошо скрепляет .А вишню я заморозила себе впрок, люблю все вишневое
denichka
08.08.2008 02:25
Ответить
Я думаю что это замечательный пирог. Объязательно топробую и скажу как получился, просто у меня много вишень замороженых и незнаю что с ними делать! Спасибо за идею.
maj4ik
08.08.2008 02:36
Ответить
красиво и вкусно! 55
мама макса
08.08.2008 03:03
Ответить
Отличный пирог!!! Заливочка мне очень понравилась, попробую! 5!
cosinera
08.08.2008 03:30
Ответить
Vkusno5!
sawa65
08.08.2008 03:31
Ответить
ой,вишня,обожаю5+
elka-07
08.08.2008 03:31
Ответить
Хороший пирожок!5
пики
08.08.2008 03:52
Ответить
Здорово!5
ib1965
08.08.2008 04:31
Ответить
Аппетитный!555!!!
lanarad
08.08.2008 14:26
Ответить
Сразу 5!
рыжая я
07.02.2010 21:58
Ответить
Чудесный пирог! 5555555555 :)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5966146739123691.039
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели