Открытый фруктовый пирог

Фото к рецепту: Открытый фруктовый пирог

Домашняя

Простой

4677

1

2

09 июня 2021, 17:49

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

1. Муку, холодное масло и соль перетрите в мелкую крошку

2. Добавьте яйцо, и замесите тесто

3. Раскатайте тесто толщиной 0.5 мм

4. Тесто выложите в форму и сделайте бортики

5. Сделайте проколы на дне вилкой и уберите в морозильник

6. В миску выложите творог, добавьте яйцо, сметану, крахмал, сахар и ванилин.

Пробейте массу блендером​

7. Нектарины нарежьте дольками

8. На тесто вылейте творожную массу, украсьте нектаринами и малиной

9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.

Пирог готов, когда тесто зарумянится

Приятного аппетита!

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0755
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru