Открытый фруктовый пирог
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
1. Муку, холодное масло и соль перетрите в мелкую крошку
2. Добавьте яйцо, и замесите тесто
3. Раскатайте тесто толщиной 0.5 мм
4. Тесто выложите в форму и сделайте бортики
5. Сделайте проколы на дне вилкой и уберите в морозильник
6. В миску выложите творог, добавьте яйцо, сметану, крахмал, сахар и ванилин.
Пробейте массу блендером
7. Нектарины нарежьте дольками
8. На тесто вылейте творожную массу, украсьте нектаринами и малиной
9. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке 30-35 минут.
Пирог готов, когда тесто зарумянится
Приятного аппетита!
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки