Творожный пирог с фруктовой начинкой

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1-1,5 ст.л. сахара
  • ванилин
  • 1 ст.л. растительного масла
  • 2 ст.л. мягкого сливочного масла
  • творог 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Яйцо взбить венчиком с сахаром и ванилью.

Добавить растительное и сливочное масло мешаем.

Добавить творог и перетираем венчиком.

Просеять стакан муки с разрыхлителем и вымешиваем постепенно добавить 0,5 стакана оставшейся муки.

Оставить тесто под пленкой.

Начинка-натереть яблоко и тыкву на терке и сложить в сотейник.

Добавить сахар и крахмал и цедру апельсина.

Ставим на огонь и довести до кипения и проварить 1 минуту.

Раскатать тесто в пласт выложить начинку и сформировать пирог.

Выпекать при 180 градусов 20-25 минут

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0774
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru