Миндальный пирог

Фото к рецепту: Миндальный пирог
Домашняя70 мин.Не определен
3212623

Ингредиенты

  • яйца-6 шт.
  • масло сливочное-150 г.
  • сахар-100 г.
  • мука-50 г.
  • миндаль молотый-100 г.
  • вишня без косточек-200 г.

Пошаговый рецепт приготовления

Форму смазать маслом и уложить вишню, припудренную мукой.

Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и молотый миндаль.Полученную массу выложить в форму на вишню и поставить в духовку.Запекайте в нежаркой духовке ( 180 - 190 градусов ) около часа. Если верх пирога начнет темнеть, то накройте его фольгой. Испекшийся пирог можно украсить сахарной пудрой и молотым миндалем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
nikachka
04.08.2008 20:30

А сколько градусов должно быть в духовке?

лада
04.08.2008 20:30

От меня Вам пятерка.Спасибо.С Уважением.

sweta1
04.08.2008 20:31

очень интересный пирожок!5!

zебра

Запекайте в нежаркой духовке, где-то градусов 180 - 190.

nikachka
04.08.2008 20:39

Спасибо!!! Может Вы в рецепте это укажете, ещё можно отредактировать...

tvv
04.08.2008 23:48

И я люблю! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.543807930892321.023
Инструменты