Миндальный пирог
Ингредиенты
- яйца-6 шт.
- масло сливочное-150 г.
- сахар-100 г.
- мука-50 г.
- миндаль молотый-100 г.
- вишня без косточек-200 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Форму смазать маслом и уложить вишню, припудренную мукой.
Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и молотый миндаль.Полученную массу выложить в форму на вишню и поставить в духовку.Запекайте в нежаркой духовке ( 180 - 190 градусов ) около часа. Если верх пирога начнет темнеть, то накройте его фольгой. Испекшийся пирог можно украсить сахарной пудрой и молотым миндалем.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить04.08.2008 20:30
А сколько градусов должно быть в духовке?
лада
Ответить04.08.2008 20:30
От меня Вам пятерка.Спасибо.С Уважением.
sweta1
Ответить04.08.2008 20:31
очень интересный пирожок!5!
zебра
Ответить04.08.2008 20:32
Запекайте в нежаркой духовке, где-то градусов 180 - 190.
nikachka
Ответить04.08.2008 20:39
Спасибо!!! Может Вы в рецепте это укажете, ещё можно отредактировать...
tvv
Ответить04.08.2008 23:48
И я люблю! 5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Постные рецепты: готовим бюджетные блюда из гречки и рисаПампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты