Миндальный пирог

Фото к рецепту: Миндальный пирог

Домашняя

70 мин.

Не определен

3937

6

23

04 августа 2008, 20:17

Пошаговый рецепт приготовления

Форму смазать маслом и уложить вишню, припудренную мукой.

Масло взбить с сахаром, добавить яйца, муку и молотый миндаль.Полученную массу выложить в форму на вишню и поставить в духовку.Запекайте в нежаркой духовке ( 180 - 190 градусов ) около часа. Если верх пирога начнет темнеть, то накройте его фольгой. Испекшийся пирог можно украсить сахарной пудрой и молотым миндалем.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
04.08.2008 20:30
Ответить
А сколько градусов должно быть в духовке?
лада
04.08.2008 20:30
Ответить
От меня Вам пятерка.Спасибо.С Уважением.
sweta1
04.08.2008 20:31
Ответить
очень интересный пирожок!5!
zебра
04.08.2008 20:32
Ответить
Запекайте в нежаркой духовке, где-то градусов 180 - 190.
nikachka
04.08.2008 20:39
Ответить
Спасибо!!! Может Вы в рецепте это укажете, ещё можно отредактировать...
tvv
04.08.2008 23:48
Ответить
И я люблю! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.49437084626574551.023
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru