Фаршированные кабачки

Фото к рецепту: Фаршированные кабачки

Ингредиенты

  • Кабачки - 3 шт
  • Мясо ( свинина)-500 гр
  • Рис-50 гр
  • Лук репчатый
  • Сметана-200 гр.
  • Чеснок
  • Укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо прокрутить.

Кабачки порезать на стаканчики.Вырезать серединки.

В фарш добавить рис, репчатый лук, чеснок.

Нафаршировать кабачки.Порезать укроп.

Уложить в кастрюлю , сверху положить укроп и поставить на плиту минут на 45.

За минут 5 до готовности добавить сметану.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта


5.04.6620073206530361.075
Фруша

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Фаршированные кабачки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
75  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
Фруша

Спасибо за 2!!!Очень рада!!

galek
23.07.2008 23:38

Да не расстраивайтесь вы.Отличный рецепт. Летний и полезный.Вы не ради оценок пишите.Мы пополняем свои знания и находим друзей.Вот что самое главное.А рецепт мне понравился.Я бы еще бы потомила бы в духовке.Супер.И полезно.Спасибо вам.

galek
23.07.2008 23:38

Да не расстраивайтесь вы.Отличный рецепт. Летний и полезный.Вы не ради оценок пишите.Мы пополняем свои знания и находим друзей.Вот что самое главное.А рецепт мне понравился.Я бы еще бы потомила бы в духовке.Супер.И полезно.Спасибо вам.

kidlog
23.07.2008 23:39

Люблю такие кабачки, очень вкусно... %) 5!!!

yelenaishchuk

очень вкусно!!! 5!!!

christymar

вкусно 5555

gnatosina

klassnyj receptik! 5! A vodoj zalivat do verhu?

ninaymka
24.07.2008 00:09

Кабачки-супер! 5

maj4ik
24.07.2008 00:14

знаем-вкусно!! 5

keshagesha

5. Iz opita sobstvennogo znayu, ochen' vkusno i nastoiatel'no rekomenduyu, osobenno dlia gosteiy.

горькая евгения

красиво!я рисовала аналогичный рецепт.мясной фарш 45 минут -мало!-твердый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Фруша

У меня фарш из молодой свининке...нежный..очень мягкий.:)

angel73
24.07.2008 00:51

фруша рецепт замечательный от меня 5++++++

magann
24.07.2008 01:00

Хорошенькие кабачки - летние и полезные :) 5!

luba5
24.07.2008 01:03

Готовила такие,очень вкусно!555!:)

origa
24.07.2008 01:04

Всегда кабачки - вкуснятинка! Можно дополнение - я посыпаю их сыром и готовлю в духовке. Вам 5!

veka
24.07.2008 01:40

отличный рецепт +++

anna1979
24.07.2008 01:44

замечательный рецепт 5

wany05
24.07.2008 02:19

Люблю фаршированные кабачки....тоже недавно готовила....только делаю их в духовке.5!

cfddbyj
24.07.2008 02:24

самое интересное!500гр фарша+50гр риса-не поместятся в такое кол-во кабачков!и в данном случае рис и мясо может приготовиться от 60 минут и более.идеальный вариант отварить рис!+протушить .да и по цвету-кабачек на фото -сырой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ВЫ ВСЕ .....ПРИГОТОВЬТЕ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!-ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ!

belka12345

Ура!У меня получилось исправить оценку!Кабачки очень вкусные!555+++!

мама макса

Вкусное блюдо!!! 5! Я тоже делаю в духовке и сверху сыр тру, и вкус добавляет и начинку держит. Согласна с Фрушей полностью - 45 минут вполне достаточно для свинины!!!

irina75
24.07.2008 04:49

...5!!!

лада
24.07.2008 12:49

Вы молодец!(Мясо в кабачке приобретает необыкновенную сочность и аромат).Проверено!За рецептик Вам тОКа ПЯТЬ+Пять+Пять.С Уважением.

Фруша

cfddbyj-по цвету..это цукини..он зеленый :)И потом кабачки очень молодые ...готовятся моментально.А для свинины этого достаточно.

кисюля

Вкусное летнее блюдо 5!!

nikachka
24.07.2008 14:22

отличный рецепт!!! для молоденьких кабачков и свинки вполне достаточно времени на приготовление!! отлично!!!

натаха

Мне рецепт понравился, на плите не делала ни разу, только в духовке, надо попробовать, должно быть вкусно! Я тоже считаю, что времени достаточно, там же все в воде тушится, успеет приготовиться.

Фруша

натаха Я тоже готовила в духовке раньше..но попробовала на плите...хорошо.

lorxen1
24.07.2008 16:28

конечно вкусно-5+

karumniece

А я делала и в духовке и на плите(в духовке вкуснее!).Согласна с тем,что 45 минут вполне достаточное время!Я ещё сверху немного поливаю майонезом+сметанка и присыпаю сыром.Вкусно очень.Вам от меня 5!

sweta1
24.07.2008 17:53

отличный рецепт!!!5!

тамара агапитова

спасибо 5!

двоечка

Почему 4? Только 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...