Ингредиенты

  • кабачки - 3 шт
  • мясо ( свинина)-500 гр
  • рис-50 гр
  • лук репчатый
  • сметана-200 гр.
  • чеснок
  • укроп

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо прокрутить.

Кабачки порезать на стаканчики.Вырезать серединки.

В фарш добавить рис, репчатый лук, чеснок.

Нафаршировать кабачки.Порезать укроп.

Уложить в кастрюлю , сверху положить укроп и поставить на плиту минут на 45.

За минут 5 до готовности добавить сметану.

Приятного аппетита.

Пошаговые фото рецепта

Фаршированные кабачки: фото шаг 1Фаршированные кабачки: фото шаг 2Фаршированные кабачки: фото шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

Фруша
23.07.2008 23:33
Ответить
Спасибо за 2!!!Очень рада!!
galek
23.07.2008 23:38
Ответить
Да не расстраивайтесь вы.Отличный рецепт. Летний и полезный.Вы не ради оценок пишите.Мы пополняем свои знания и находим друзей.Вот что самое главное.А рецепт мне понравился.Я бы еще бы потомила бы в духовке.Супер.И полезно.Спасибо вам.
galek
23.07.2008 23:38
Ответить
Да не расстраивайтесь вы.Отличный рецепт. Летний и полезный.Вы не ради оценок пишите.Мы пополняем свои знания и находим друзей.Вот что самое главное.А рецепт мне понравился.Я бы еще бы потомила бы в духовке.Супер.И полезно.Спасибо вам.
kidlog
23.07.2008 23:39
Ответить
Люблю такие кабачки, очень вкусно... %) 5!!!
yelenaishchuk
23.07.2008 23:43
Ответить
очень вкусно!!! 5!!!
christymar
23.07.2008 23:44
Ответить
вкусно 5555
gnatosina
23.07.2008 23:54
Ответить
klassnyj receptik! 5! A vodoj zalivat do verhu?
ninaymka
24.07.2008 00:09
Ответить
Кабачки-супер! 5
maj4ik
24.07.2008 00:14
Ответить
знаем-вкусно!! 5
keshagesha
24.07.2008 00:16
Ответить
5. Iz opita sobstvennogo znayu, ochen' vkusno i nastoiatel'no rekomenduyu, osobenno dlia gosteiy.
Ответить
красиво!я рисовала аналогичный рецепт.мясной фарш 45 минут -мало!-твердый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фруша
24.07.2008 00:48
Ответить
У меня фарш из молодой свининке...нежный..очень мягкий.:)
angel73
24.07.2008 00:51
Ответить
фруша рецепт замечательный от меня 5++++++
magann
24.07.2008 01:00
Ответить
Хорошенькие кабачки - летние и полезные :) 5!
luba5
24.07.2008 01:03
Ответить
Готовила такие,очень вкусно!555!:)
origa
24.07.2008 01:04
Ответить
Всегда кабачки - вкуснятинка! Можно дополнение - я посыпаю их сыром и готовлю в духовке. Вам 5!
veka
24.07.2008 01:40
Ответить
отличный рецепт +++
anna1979
24.07.2008 01:44
Ответить
замечательный рецепт 5
wany05
24.07.2008 02:19
Ответить
Люблю фаршированные кабачки....тоже недавно готовила....только делаю их в духовке.5!
cfddbyj
24.07.2008 02:24
Ответить
самое интересное!500гр фарша+50гр риса-не поместятся в такое кол-во кабачков!и в данном случае рис и мясо может приготовиться от 60 минут и более.идеальный вариант отварить рис!+протушить .да и по цвету-кабачек на фото -сырой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!а ВЫ ВСЕ .....ПРИГОТОВЬТЕ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ!-ПОСТАВЬТЕ ОЦЕНКУ!
belka12345
24.07.2008 03:48
Ответить
Ура!У меня получилось исправить оценку!Кабачки очень вкусные!555+++!
мама макса
24.07.2008 03:52
Ответить
Вкусное блюдо!!! 5! Я тоже делаю в духовке и сверху сыр тру, и вкус добавляет и начинку держит. Согласна с Фрушей полностью - 45 минут вполне достаточно для свинины!!!
irina75
24.07.2008 04:49
Ответить
...5!!!
лада
24.07.2008 12:49
Ответить
Вы молодец!(Мясо в кабачке приобретает необыкновенную сочность и аромат).Проверено!За рецептик Вам тОКа ПЯТЬ+Пять+Пять.С Уважением.
Фруша
24.07.2008 12:58
Ответить
cfddbyj-по цвету..это цукини..он зеленый :)И потом кабачки очень молодые ...готовятся моментально.А для свинины этого достаточно.
кисюля
24.07.2008 13:16
Ответить
Вкусное летнее блюдо 5!!
nikachka
24.07.2008 14:22
Ответить
отличный рецепт!!! для молоденьких кабачков и свинки вполне достаточно времени на приготовление!! отлично!!!
натаха
24.07.2008 14:28
Ответить
Мне рецепт понравился, на плите не делала ни разу, только в духовке, надо попробовать, должно быть вкусно! Я тоже считаю, что времени достаточно, там же все в воде тушится, успеет приготовиться.
Фруша
24.07.2008 15:06
Ответить
натаха Я тоже готовила в духовке раньше..но попробовала на плите...хорошо.
lorxen1
24.07.2008 16:28
Ответить
конечно вкусно-5+
karumniece
24.07.2008 16:57
Ответить
А я делала и в духовке и на плите(в духовке вкуснее!).Согласна с тем,что 45 минут вполне достаточное время!Я ещё сверху немного поливаю майонезом+сметанка и присыпаю сыром.Вкусно очень.Вам от меня 5!
sweta1
24.07.2008 17:53
Ответить
отличный рецепт!!!5!
Ответить
спасибо 5!
двоечка
31.07.2009 02:04
Ответить
Почему 4? Только 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6620073206530361.075
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели