Японский салат

Фото к рецепту: Японский салат

Японская

Не определен

10630

8

38

30 июня 2008, 20:26

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Капусту нарезать и помять руками, огурцы нарезать полосками, зеленый лук туда же. Лапшу залить кипятком до размягчения. Добавить креветки и кальмары. Залить соусом, предварительноподержав его в микроволновке до растворения сахара.

Дополнительная информация

Количество ингредиентов для соуса можно изменять по вкусу

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

nikachka
30.06.2008 20:34
Ответить
вкусненько!!!
kidlog
30.06.2008 20:46
Ответить
Интересный соус... :) его надо горячим заливать в салат? 5!
svetochk@
30.06.2008 21:36
Ответить
Люблю такие варианты. Вкусно и полезно... 5
мама макса
30.06.2008 23:15
Ответить
хороший салатик!
per4ik
18.07.2008 02:14
Ответить
4+!;)
bratyury
08.11.2008 15:01
Ответить
В рецепте несомненно должно быть указано, сырые или варёные кальмары и креветки, а также как их нарезать. О втором можно догадаться по снимку, а первое остаётся неясным. Без оценки.
двоечка
12.08.2009 02:41
Ответить
А от меня ПЯТЬ!
irina_mai
02.12.2009 19:05
Ответить
Kapustu lu4sche brat pekinskuü i dobawit rostki soji.I poprobujte samenit gor4izu na chili oil,ili chili sause.Kriwetki pered sharkoj moshno samarinowat w sojasose,oystersose(dlja ustriz),limon.sok.Polu4ite notku japonskoj kuhni.Dersajte.Tworite.Sa smelost-5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.540015568429131.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru