Японский салат
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Капусту нарезать и помять руками, огурцы нарезать полосками, зеленый лук туда же. Лапшу залить кипятком до размягчения. Добавить креветки и кальмары. Залить соусом, предварительноподержав его в микроволновке до растворения сахара.
Дополнительная информация
Количество ингредиентов для соуса можно изменять по вкусу
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
nikachka
Ответить30.06.2008 20:34
вкусненько!!!
kidlog
Ответить30.06.2008 20:46
Интересный соус...
его надо горячим заливать в салат? 5!

svetochk@
Ответить30.06.2008 21:36
Люблю такие варианты. Вкусно и полезно... 5
мама макса
Ответить30.06.2008 23:15
хороший салатик!
per4ik
Ответить18.07.2008 02:14
4+!

bratyury
Ответить08.11.2008 15:01
В рецепте несомненно должно быть указано, сырые или варёные кальмары и креветки, а также как их нарезать. О втором можно догадаться по снимку, а первое остаётся неясным. Без оценки.
двоечка
Ответить12.08.2009 02:41
А от меня ПЯТЬ!
irina_mai
Ответить02.12.2009 19:05
Kapustu lu4sche brat pekinskuü i dobawit rostki soji.I poprobujte samenit gor4izu na chili oil,ili chili sause.Kriwetki pered sharkoj moshno samarinowat w sojasose,oystersose(dlja ustriz),limon.sok.Polu4ite notku japonskoj kuhni.Dersajte.Tworite.Sa smelost-5
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Диетическое мясо и овощи: готовим салат с индейкойЗимой пригодится: консервируем помидоры Осеннее блюдо: утка с квашеной капустой Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты