Салат в японском стиле – одна большая «суша»
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
К сыру добавить жирные сливки из холодильника.
Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез.
Добавить васаби и соль. Перемешать.
Добавить рис и перемешать.
Рыбу нарезать мелким кубиком.
Разрезать на две части авокадо и удалить косточку.
Выбрать мякоть и тоже нарезать мелким кубиком.
Также свежие огурцы.
Покрошить яйца.
СОБРАТЬ СУШИ (кольцо 16 см)
Уложить на дно половину риса.
Потом яйцо. Распределить и утрамбовать.
Следующий слой рыба.
Потом авокадо.
Второй слой риса.
Последним слоем огурцы.
Снять кольцо и получить готовый салат в японском стиле.
Можно сделать бордюр из водорослей нори и сверху посыпать кунжутом.
Подавать можно с соевым соусом, как суши.
Видео рецепт
Дополнительная информация
- К сыру добавить жирные сливки из холодильника.
- Хорошо перемешать. Консистенция должна быть похожа на крем или майонез.
- Добавить васаби и соль. Перемешать.
- Добавить рис и перемешать.
- Рыбу нарезать мелким кубиком.
- Разрезать на две части авокадо и удалить косточку.
- Выбрать мякоть и тоже нарезать мелким кубиком.
- Также свежие огурцы.
- Покрошить яйца.
- СОБРАТЬ СУШИ (кольцо 16 см)
- Уложить на дно половину риса.
- Потом яйцо. Распределить и утрамбовать.
- Следующий слой рыба.
- Потом авокадо.
- Второй слой риса.
- Последним слоем огурцы.
- Снять кольцо и получить готовый салат в японском стиле.
- Можно сделать бордюр из водорослей нори и сверху посыпать кунжутом.
- Подавать можно с соевым соусом, как суши.