Японский салат "удон" с креветками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Отварите лапшу и дайте ей остыть.

Нарежте огурцы и помидоры тонкими полосками.

Порвите небольшими кусками листья салата.

Перемешайте все с отварными креветками и лапшой,заправте майонезом.

Пошаговые фото рецепта

Японский салат "удон" с креветками: шаг 1

Дополнительная информация

Очень простой рецепт.Но очень вкусно.Попробуйте!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

irusya.by
08.11.2008 15:51
Ответить
решили завалить))))) итальяно?)))))) А что такое лапша "удон"
ляляблонд
08.11.2008 15:52
Ответить
Это японская пшеничная лапша!
ляляблонд
08.11.2008 15:54
Ответить
Обидно за такие низкие оценки...Салатик хороший..не знаю за что вы так..
irusya.by
08.11.2008 15:56
Ответить
я не оценивала. честно............. постараюсь исправить)))) не дуйтесь
irusya.by
08.11.2008 15:57
Ответить
уже 4)))) а все равно мне такой лапши не видать и салатика не ж...ть (кушать). Ну а вам - приятного аппетита
ляляблонд
08.11.2008 15:58
Ответить
В наше время думаю в каждом городе найдется продукты японской кухни!А такая лапша точно есть!Если найдете,попробуйте!Я только сегодня на завтрак такой приготовила,муж в восторге!
apfel
08.11.2008 16:00
Ответить
салат вкусный,но на оценки не стоит обращять внимание.
fialka1
08.11.2008 16:04
Ответить
555,вкусно:)
fialka1
08.11.2008 16:03
Ответить
просто всегда рецепты без фото как то трудно оценить,но я думаю очень вкусно,рецептик забераю:)
ляляблонд
08.11.2008 16:06
Ответить
Обещаю в скором времени выставить фото!Я бы и сейчас выставила, но муж салатик уже доел))))
пики
08.11.2008 16:15
Ответить
Мне нравится!!!!5
irusya.by
08.11.2008 16:22
Ответить
если у нас нет пармезана, то уже о лапше, тем более японской, о чем можно говорить?
ляляблонд
08.11.2008 16:33
Ответить
.....Придется высылть вам лапшу бондеролью?)))
irusya.by
08.11.2008 16:37
Ответить
Если честно, то лучше пармезан)))) А я вам чего-нить из серии "купляйце беларускае". а другой лапшой заменить можно?
tiziana
08.11.2008 16:44
Ответить
irusya.by Настоящий пармезан могу прислать. Я живу в регионе, где изготавливают настоящий parmigiano reggiano.
tiziana
08.11.2008 16:44
Ответить
ляляблонд, хочу попробовать! 555555555!!!
safonom
08.11.2008 16:44
Ответить
можно рисовой заменить,я думаю...
irusya.by
08.11.2008 16:58
Ответить
да уж..... и рисовой у нас лапши - обож....сь))) обкушайтесь....... Если я не смогла сегодня в крупном (нашем городе) маркете рассплатиться карточкой..... о чем можно говорить???7 Если только - заберите меня к себе....... с принцессой
tatarnikowahanna
08.11.2008 18:44
Ответить
W Minske golodajut? A w Breste po4ti wse est, 5
irusya.by
08.11.2008 19:56
Ответить
не голодают, но такие продукты - или быстро разбирают (интересно кто, все ж мало получают) или не завозят. Кстати, когда отдыхала в БУГЕ (рядом с Брестом), ездила в Брест..... думала... сменить местожительство)))
tatarnikowahanna
08.11.2008 20:03
Ответить
Irusya.by - rada 4to Brest wam ponrawilsa.
marinka_mandarinka
14.03.2009 02:09
Ответить
СПАСИИИИИИИИБОООООООО!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ЕГО ОЧЕНЬ)))5 БАЛЛОВ!!!!!!
ляляблонд
17.03.2009 22:46
Ответить
на здоровье marinka_mandarinka ! Я сама его просто обожаю)
*lily*
31.03.2009 13:14
Ответить
Наткнулась в магазине на удон и сразу вспомнила ваш рецепт! буду готовить! Вам 5
ляляблонд
03.07.2009 18:19
Ответить
*lily* Поделитесь впечатлениями!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5243928177994341.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru